Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[souldesserts] Вебинар из трёх блоков: начинки для конфет, капкейков и тортов

Складчина [souldesserts] Вебинар из трёх блоков: начинки для конфет, капкейков и тортов. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
490 руб
Взнос:
42 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Breelok 3. Dobrinya2006 4. Feather 5. Марина87 6. lime.citron 7. Sofa Nova 8. Tantrulya18 9. vilenta 10. Kristi19 11. Vedaq 12. worteepz 13. Сергей21
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    [souldesserts] Вебинар из трёх блоков: начинки для конфет, капкейков и тортов

    [​IMG]

    Начинки для конфет:

    - апельсин-бальзамик
    - клубника-бальзамик
    - кофе-грецкий орех
    - мягкая карамель
    - малина-шампанское
    - фисташковый марципан
    - арахисовый грильяж/вафля
    - корица.

    Начинки для капкейков:
    - пьяная вишня
    - мандариновая карамель
    - кокосовая карамель
    - глинтвейн
    - сникерс
    - кофе-Бейлиз
    - пекановое пралине-абрикос.

    Начинки для тортов:
    - клубнично-малиновое компоте с базиликом
    - груша-ваниль
    - конфитюр апельсин-лайм
    - ганаш кайенский перец-чабрец
    - намелака на карамелизованном шоколаде
    - мармелад кока-кола
    - крем-брюле с матча

     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2021
    Фэйт, 5 апр 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Складчины на этапе ДОСТУПНО _Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель) ЗАПИСЬ
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самый полный курс о мелких сладостях ждёт вас! Вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами.15 отличных рецептов и видео уроков ждут Вас !!!

    _Dance2Кремовая роспись торта «Новогоднее настроение» (Ольга Федорова) ДОСТУПНО

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы получите пошаговый и подробный видео урок по декору торта кремовой росписью.
    Самое главное -никакими художественными талантами обладать не нужно!
    МК подходит для начинающих кондитеров.

    _Dance2Рождественский и новогодний декор (Мария Селянина) ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    разберем возможности украшения ваших тортов (кексов и проч.), так чтобы декор был легким, удобным, быстро реализуемым и съедобным!
    научимся делать и хранить как шоколадный, так и не шоколадный декор, чтобы мочь собрать торт в считаные минуты
    приготовим различные украшения из:
    Меренги,
    Специального песочного теста (солома и дрова)
    Изомальта и карамели
    Темперированного шоколада
    Пластичного шоколада
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2020
    Дюшес, 12 июн 2020
  4. kro11ik
    kro11ik Должник
    Здравствуйте А как поучаствовать в закупке?
     
    kro11ik, 12 янв 2021
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. После записи в скадчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека. Кнопка Библиотека находится между названием темы и списком участников. Либо ищите сообщения во входящих сообщений на форуме.
     
    Дайнерис, 12 янв 2021
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 12 май 2022
Наверх