Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Souldesserts] Вкусы этого лета (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)

Складчина [Souldesserts] Вкусы этого лета (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11900 руб
Взнос:
324 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. lizaaaaaa 3. кошкаПоли
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Souldesserts] Вкусы этого лета (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)

    [​IMG]

    Запусти производство предложенных нами десертов и не сиди летом без работы и денег
    Формат обучения: видеоуроки + техкарты + чат

    Для кого?
    • Для домашних кондитеров
    • Для не кондитеров, но желающих ими стать
    • Для владельцев кафе
    • Для всех, кто не понимает, что продавать летом
    • Для всех, кто хочет много зарабатывать
    • Для всех людей на планете
    На курсе вы:
    • Узнаете, какие десерты можно продавать летом
    • Научитесь составлять и просчитывать свои вкусы для предложенных десертов
    • Получите полный список десертов и их рецепты с технологией приготовления, которые хорошо переносят жару, актуальны летом и которые все хотят
    • Узнаете, что нужно продавать летом ’25года
    • Покорите соц сети
    • Научитесь продавать и понимать рынок
    • Станете тем, на кого равняются и за кем повторяютНачнете зарабатывать столько, сколько хотите, а не сколько получилось
    • Начнете продавать то, что другие еще не продают - ниши ваши
    Это лето станет для вас самым прибыльным в вашей личной истории!
    Мы подготовили для вас целую коллекцию самых желанных и продаваемых десертов, уже набравших популярность и славу в других странах, выбрав которые, вы уже никогда не останетесь летом без денег (и не только летом)

    Программа курса:

    1. Авторская коллекция лукума




    кремовая фисташка-роза
    молочный миндаль
    фундук-кокос
    гранат-фисташка-барбарис
    ассорти кубиков (роза-апельсин-лимон)

    2. Настоящая халва



    сливочный какао
    фисташка
    кунжут
    подсолнечник

    3. Моти под заморозку с летними вкусами и авторской рецептурой теста



    лимонная карамель - дюшес
    манго-жасмин
    май-тай (ром, миндаль, тропические фрукты)
    дыня - маття

    4. Мороженое в уникальной порционной подаче



    Без специального оборудования
    пломбир с соленой карамелью
    страчателла с шоколадной крошкой
    ореховое с дробленым карамелизованным миндалем
    груша с джуси болз
    черничный чизкейк
    крем-брюле с цукатами
    клубничное мороженое с цельными кусочками клубники и базиликом

    5. Многосоставные кубы маршмеллоу в формате “summer to go”


    мята-шоколад
    пломбир
    хрустящий лимон
    ягодный микс
    цитрусовый микс
    банан-клубника
    масала

    6. Бразильские конфеты Юригадейро с уникальной текстурой и невообразимой коллекцией вкусов



    чуррос с карамелью
    вишня - какао
    банан-нутелла
    вареная сгущенка - виноград
    яблочный штрудель
    клубничный йогурт
    запеченные хлопья с молоком

    7. Уникальная коллекция мини-тортов в свадебном оформлении, которые станут украшением любой свадьбы или вечерники



    торты и чизкейки в уникальном исполнении

    Анастасия и Алексей Глазырины
    Профессиональные кондитеры и шоколатье
    Первые и единственные авторы кондитерских мастермайндов/личная работа с кондитерами
    Авторы трех кулинарных книг: «Шоколад. Практическое пособие», «А давайте готовить вместе», «Вкусная конфета»
    Авторские рецептуры / обучающие программы / доступные уроки

     
    Организатор, 23 апр 2025 в 17:17
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх