Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Соусы и маринады. Тариф «Без Поддержки» (Денис Иванов)

Складчина Соусы и маринады. Тариф «Без Поддержки» (Денис Иванов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
330 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
fantam

Список участников складчины:

1. fantam 2. Колибри 3. Диньдинь 4. Eloize 5. brosky 6. Gerashka 7. nastyaya
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. fantam
    fantam Организатор складчин

    Соусы и маринады. Тариф «Без Поддержки» (Денис Иванов)

    [​IMG]

    • Вы будете уметь придавать, различным блюдам, идеальный баланс вкуса, за счет ароматных и правильных соусов, которые вы легко и без заморочек сможете готовить у себя на любимой кухне.
    • Вы познаете все нюансы и секреты приготовления 36 ароматных изысканных соусов и маринадов, способные до неузнаваемости преобразить вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда.
    • Вы сможете наслаждаться домашними соусами, за которыми необязательно отправляться в заведение, так как все соусы из курса вы легко приготовите на своей домашней уютной кухне.
    • Вы познаете готовку соусов на томатной основе, на сливочной основе, на масляной основе, и познаете готовку выпаренных соусов, смешанные соусов, овощных соусов, заварных соусов и т.д.
    • Вы забудете про пресные блюда, у которых нет правильного баланса вкуса и аромата, потому что на это этом курсе научитесь всему тому, что нужно знать для приготовления вкусных соусов!
    Вы научитесь готовить:
    Белые соусы.
    Соусы: бешамель, велюте, белый с зеленью.

    Эмульсионные соусы I часть.
    Классический майонез, легкий майонез, медово-горчичный соус.

    Эмульсионные соусы II часть.
    Голландский соус, беарнский соус и бер нуазетт.

    Овощные соусы.
    Испанский соус, соус из баклажанов, тыквенный соус.

    Пикантные соусы.
    Кисло-сладкий соус, Чимичурри, Якитори.

    Аппетитная сальса.
    Классическая сальса, испанская сальса, сальса из перцев.

    Сливочные соусы.
    Грибной соус, перечный соус, коньячно-горчичный соус.

    Изумительные чатни.
    Луковый чатни, сливовый чатни, грушевый чатни.

    Восхитительное песто.
    Классическое песто, песто трапанезе, французский тапенад.

    Томатные соусы.
    Соус маринара, острый томатный соус, классический томатный соус.

    Ароматные винегреты.
    Классический винегрет, цитрусовый винегрет, базиликовый винегрет.

    Бонусные соусы:
    Jack Daniels, Цезарь, сырный соус.

    Ароматические масла.
    6 вариаций приготовления ароматических масел.

    Ароматические уксусы.
    6 вариаций приготовления ароматических уксусов.

    Правильные маринады.
    12 вариация маринадов к мясу, рыбе и овощам.
    • Доступ к курсу (без обратной связи и без проверки заданий от кураторов): Навсегда.
    • Видеоуроков: 50 шт.
    • PDF книга курса: Нет.
    • Электронный именной сертификат: Нет.
    • Групповой чат учеников и кураторов: Нет.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2022
    fantam, 3 дек 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. fantam
    fantam Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 330 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 27 Февраль 2022 года
     
    fantam, 22 фев 2022
  4. brosky
    brosky Складчик
    Хочу записаться, но не все способы оплаты подходят. Какие у вас будут?
     
    brosky, 12 июн 2022
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
    Вы можете записаться в складчину, посмотреть реквизиты и если там не будет нужного вам кошелька, то на выписку дается 24 часа после записи в тему.
    А также, Вы можете воспользоваться услугами обмена: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 12 июн 2022
Наверх