Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Совместимости продуктов (Павел Богаччи)

Складчина Совместимости продуктов (Павел Богаччи). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
13200 руб
Взнос:
378 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Совместимости продуктов (Павел Богаччи)

    [​IMG]

    В начале Нового 2025 года — научитесь мудро совмещать продукты и легко анализировать биохимический состав блюд

    Методичка по биохимической совместимости продуктов в подарок!

    Программа Интенсива:


    День 1
    Правила последовательности: от жидкой углеводной к плотной белково-жирной пище

    День 2
    Водный режим: соль, сахар и белки требуют больше воды

    День 3
    Крахмалы и жиры: когда, сколько и в каких пропорциях

    День 4
    Жирные сладости: несовместимы ли жиры с углеводами вообще

    День 5
    Кислоты-щелочи и крахмалы: для чего нам солёный, кислый и горький вкус

    День 6
    Сырая еда и варёнка: когда и как их можно совмещать

    День 7
    Постная еда: проблема насыщения и нехватки энергии

     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2025 в 01:17
    Организатор, 8 янв 2025 в 16:08
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх