Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Создание конфет ручной работы. Все виды конфет. Тариф: Без обратной связи (Анастасия Дверенина)

Складчина Создание конфет ручной работы. Все виды конфет. Тариф: Без обратной связи (Анастасия Дверенина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10999 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Создание конфет ручной работы. Все виды конфет. Тариф: Без обратной связи (Анастасия Дверенина)

    [​IMG]

    Онлайн-курсы по созданию конфет ручной работы. Тариф: Все виды конфет: от темперирования до готовых конфет без обратно связи (Анастасия Дверенина)

    Конфеты ручной работы

    этот удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.

    Корпусные конфеты, которые вы научитесь создавать:

    Миндальный миндаль

    в уроке научимся готовить миндальную джандуйю с цельным миндалем внутри, узнаем как правильно обрабатывать орехи, подготавливать их к работе, карамелизировать, разберем, как правильно отсаживать начинку в корпус с помощью кондитерского мешка, закроем идеальное конфетное донышко конфеты классическим способом

    Йогуртовая малина

    в уроке научимся готовить малиновую карамель, работать с термометром,
    научимся готовить ганаш холодным способом, отсаживать в корпус двуслойные начинки, закроем идеальное донышко с помощью гитарного листа

    Смородино-ежевичный базилик

    в уроке научимся ароматизировать жидкости с помощью трав, варить редукцию, готовить ганаш горячим способом, отсаживать трехслойные начинки в корпус

    Мятное мороженое

    в уроке научимся готовить мятный ганаш с сублимированным пломбиром

    Нежная фисташка

    в уроке научимся готовить фисташковый ганаш

    Манговый кофе

    в уроке научимся готовить манговый мармелад и кофейно-шоколадный маршмеллоу, разберем особенности отсаживания их в корпус

    Шоколадная вишня

    в уроке научимся готовить вишневое желе и шоколадно-вишневую нугу, разберем особенности отсаживания их в корпус

    Хрустящая карамель

    бонусная рецептура, в уроке научимся готовить соленую карамель с воздушным рисом в шоколаде, особенности отсаживания начинки в корпус

    Личи-клубничная роза

    бонусная рецептура, закрепление процесса приготовление редукции и ганаша

    Трюфели, которые вы научитесь создавать:

    Темная классика

    в уроке разберем приготовление ганаша на темном шоколаде холодным способом, формирование трюфелей и их ровное накатывание, условия правильной стабилизации трюфелей, их глазировку ручным способом, работа с обсыпкой

    Лаймовая малина

    в уроке разберем процесс приготовления фруктово-ягодного ганаша горячим способом, темперирование ганаша, приготовление нарезного мармелада по универсальному рецепту, формирование трюфеля с мармеладным центром, глазировка с помощью вилки, работа с обсыпкой

    Карамельный кофе

    в уроке разберем процесс и особенности приготовления карамельного взбитого ганаша

    Клюквенный кешью

    в уроке разберем процесс и особенности приготовления ягодной карамели, приготовление фруктового/ягодного пюре в домашних условиях, разберем процесс и особенности приготовления джандуйи, научимся правильно обрабатывать орехи и готовить ореховую пасту в домашних условиях, работать с готовой шоколадной капсулой, отсаживать начинку из кондитерского мешка, разберем особенности глазировки

    Пекановый чили

    в уроке разберем приготовление орехового ганаша с перцем, пралине в домашних условиях, особенности ароматизации

    Шоколадный марципан

    в уроке разберем приготовление фундучного марципана, сливочного ганаша на белом шоколаде, сливочного ганаша молочном шоколаде, формирование многосоставного трюфеля

    Брусничный камамбер

    в уроке разберем приготовление ягодного ганаша с сыром с белой плесенью на рубиновом и белом шоколаде, особенности хранения

    Вишневый чизкейк

    в уроке разберем приготовление сливочного ганаша с творожным сыром, и сублимированной вишней, особенности хранения

    Молочный чеддер

    в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на молочном шоколаде с твердым сыром, особенности хранения

    Персиковый пармезан

    в уроке разберем приготовление фруктового желе, сливочного ганаша на белом шоколаде с твердым сыром, особенности хранения

    Инжирный дорблю

    в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на темном шоколаде с сыром с голубой псесенью, особенности хранения

    Кокосовый бейлис

    в уроке разберем особенности приготовления жидкой сливочной алкогольной карамели в шоколадной капсуле

    Клубничный ром

    в уроке разберем особенности приготовления жидкой алкогольной начинки с ягодным сахарным сиропом в шоколадной капсуле

    Нарезные конфеты, которые вы научитесь создавать

    Апельсиновый шоколад
    в уроке разберем подготовку рамки к работе, приготовление ганаша на молочном шоколаде холодным способом, особенности стабилизации, нарезки ганаша ручным способом, создания шаблонов для глазировки и ее особенности
    Хрустящий кешью
    в уроке разберем процесс приготовления пралине и джандуйи для нарезных конфет, особенности нарезки и глазировки
    Малиновый бергамот
    в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из мармелада и ганаша, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
    Фисташковая клубника
    в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из двух ганашей разной плотности и текстуры, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
    Лимонное печенье
    в уроке разберем процесс и особенности приготовления трехслойной нарезной конфеты, состоящей из мармелада, ганаша и хрустящего слоя особенности стабилизации, нарезки и глазировки
    Карамельный банан
    в уроке разберем процесс и особенности приготовления двухслойной нарезной конфеты, состоящей из карамели и ганаша особенности стабилизации, нарезки и глазировки
    Арахисовая карамель
    в уроке разберем процесс и особенности приготовления трехслойной нарезной конфеты, состоящей из двух слоев джандуйи и карамели между ними, текстуры, особенности стабилизации, нарезки и глазировки
    Роксы
    Бонусный урок в подробном описании гайда по приготовлению более 13 лучших текстур и вкусов
    шоколадных баров (батончиков), конфет, в основе которых лежит смесь различных вкусовых и текстурных ингредиентов (сухофрукты, цукаты, сублиматы, орехи, специи, пряности, соль, печенье, вафля, воздушный рис и не только) с шоколадом.
     
    Организатор, 15 май 2025 в 16:46
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх