Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Создание реалистичных клонов (Руслан Хасаншин)

Складчина Создание реалистичных клонов (Руслан Хасаншин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7900 руб
Взнос:
344 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Активный складчик

Создание реалистичных клонов (Руслан Хасаншин)

В чем главная проблема клонов/аватаров, которые я встречаю на просторах интернета?
    — клоны неестественные
    — сразу заметно, что это нейросеть
    — стрёмный голос
    — жестикуляции как у робота

Создав больше 50 видео с клонами я интуитивно и на практике вывел свою формулу:
    • есть определенные лайфхаки, как изначально создать правильный шаблоны для клона, чтобы далее видео было натуральным
    • есть некоторые фишки для реалистичного голоса
    • я использую несколько секретов, чтобы эмоции были естественными
    • применяю несколько приемов при монтаже финального видео, которые скрывают все косяки клона
    И по итогу, видео очень трудно отличить от живого.

Почему предприниматели / блогеры / врачи / эксперты начали использовать клонов?
    Все просто. Этот инструмент экономит им много часов времени, исключая необходимость осваивать навыки съемок и ораторского мастерства.
    Главная фишка — собственник занимается своей работой, а клон помогает развивать бренд компании и привлекать новых клиентов.
    И ключевое — с клоном контент может выходить стабильно, каждый день, во всех соцсетях, без участия человека.
    С точки зрения оффера специалиста — это быстрый путь работы с мощными клиентами

Организатор, 13 янв 2025 в 11:15
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх