Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Специи и приправы европейской кухни (Алексей Онегин)

Складчина Специи и приправы европейской кухни (Алексей Онегин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
201 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Собакевич 3. Feather 4. Гоша-нара 5. carl_nik 6. Крэкс-Пэкс 7. БАСА 8. Marishok 9. AKl1701 10. Jamais 11. Teleshev8 12. zaika_ 13. Anaisa 14. Bearman 15. katridkatrid
Оцените эту складчину: /5,
  1. Лагерта
    Лагерта Организатор складчин

    Специи и приправы европейской кухни (Алексей Онегин)

    [​IMG]

    Включено:
    • Все уроки курса
    • Домашние задания
    • Конспект всех уроков
    • Доступ к урокам — 3 месяца

    Содержание курса
    "Специи и приправы европейской кухни"

    Старт курса 19 апреля 2019 года

    19 апреля - Введение в курс

    22 апреля - Модуль I - Ароматные травы
    Урок I - Садовые травы
    Урок II - Дикорастущие травы
    Урок III - Травы для использования в сушёном виде

    29 апреля - Модуль II - Специи
    Урок I - Перец в разных видах
    Урок II - Пряности-семена
    Урок III - Прочие пряности

    6 мая - Модуль III - Жидкие приправы
    Урок I - Масло
    Урок II - Уксусы и кислые приправы
    Урок III - Прочие жидкие приправы

    13 мая - Модуль IV - Прочие приправы
    Урок I - Острое и пикантное
    Урок II - Солёное
    Урок III - Ароматное

    [​IMG]

     
    Другие складчины раздела
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2021
    Лагерта, 11 апр 2019
  2. Hank_Moody
    Hank_Moody Складчик
    Hank_Moody, 28 сен 2019
Участники складчины Специи и приправы европейской кухни (Алексей Онегин) смогут написать отзыв
Наверх