Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сплит по системе Yana Smith. Пакет Стандарт (Яна Smith Зуева)

Складчина Сплит по системе Yana Smith. Пакет Стандарт (Яна Smith Зуева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8990 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

Сплит по системе Yana Smith. Пакет Стандарт (Яна Smith Зуева)

Что это за курс? И на какой период?

Это силовые тренировки по системе сплит: 2 тренировки на низ и 2 на верх тела. Дополнительно кардио тренировки только для тех, кто худеет!
    продолжительность курса 2 месяца = 60 дней + 30 бонусных дней доступа к программе

Подойдет ли курс, если я хочу похудеть?
    Однозначно да. Разные схемы по питанию и расчету КБЖУ под разные цели. а так же я даю рекомендации по методу выполнения программы + дополнительные кардио тренировки помогут быстрее сжечь жир.

Подойдет ли курс, если я хочу нарастить мышцы?
    Конечно! Этот курс направлен на мышечный рост и исправление пропорций тела. Программы включают все группы мышц! Есть замены упражнений и специальные рекомендации для тех, кто не хочет раскачивать ноги! Особая схема в питании, которая позволяет наращивать сухую массу, не увеличивая жир.

Как часто меняются программы?
    Программы тренировок меняются каждые 2 недели. Поэтому вам точно будет не скучно!

Есть ли курс для дома?
    Да! Я подобрала такие упражнения, которые точь в точь заменяют упражнения в тренажерном зале! Понадобятся резинки с креплением в дверном проеме и гантели/ бутылки с песком

Питание входит в программу?
    Обязательно! Питание и расчеты по БЖУ- это важнейшая часть курса, про питание будет много информации, примеров, таблиц и видео, как работать с таблицами

Что мне даст этот курс?
    После прохождения этого курса, ты начнешь разбираться в питании, научишься чувствовать свои мышцы, правильно их тренировать только там, где нужно именно тебе, а не где накачалось. Изменишь качество тела, а следовательно и жизни! Появится уверенность в себе и своих возможностях в будущем!
    Получишь огромный пул мотивации от самой себя и других участниц.
    Получишь возможность получить мои знания и опыт в построении фигур и оздоравливания организма по моей системе, без диет, жестких запретов и ограничений.

На что направлен курс?
    Сжигание жира за счет работы мышц
    Исправление пропорций тела
    Увеличение мышечной массы для женственной фигуры
    Улучшение тонуса кожи
    Создание красивого рельефа тела за счет авторской схемы в питании и силовых тренировок
    это новые и эффективные тренировки на все тело по системе сплит
    это тренировки в записи для зала или для дома в ваше удобное время
    это индивидуальное питание, направленное на здоровье организма и упругость кожи
    это программа для среднего уровня подготовки

Ваш фитнес тренер: Яна Смит Зуева (Кузнецова)
    Профессиональный атлет в категории Фитнес- Бикини

Пакет Стандарт
    Доступ на 60 дней + 30 бонусных дней
    22 Программы для тренировок в зале или дома. Они меняются каждые 2 недели на все группы мышц
    Авторский калькулятор КБЖУ
    27 готовых меню на каждый день под ваш КБЖУ и индивидуальные особенности
    Общий чат участниц для мотивации и обмена результатами
    Яна Смит является вашим тренером. Поддержка на платформе и проверка вашей техники
    Программа для среднего/профессионального уровня подготовки

Последнее редактирование: 28 апр 2025 в 20:38
    Magnetka, 28 апр 2025 в 20:31
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх