Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Стань Блогером или Видеомейкером за 30 дней. Тариф "Всё сам" (Башкирская домохозяйка)

Складчина Стань Блогером или Видеомейкером за 30 дней. Тариф "Всё сам" (Башкирская домохозяйка). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2990 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

Стань Блогером или Видеомейкером за 30 дней. Тариф "Всё сам" (Башкирская домохозяйка)

Поговорим о реальных результатах:

564 000 подписчиков уже следят за мной в Instagram*
    Я не боюсь показать себя настоящей. Снимаю без маски
и притворства — и люди это ценят
    Снималась со звездами
    Мои reels набирают миллионы просмотров и задают тренды

Я раскрою все секреты того, как стать успешным блогером, не меняя себя и не притворяясь. После прохождения курса, вы поймете, как оставаясь собой, стать популярным блогером. Для успеха, не обязательна красивая картинка и притворство.

Почему 95% блогеров не зарабатывают ни копейки. Типичные ошибки и заблуждения
    Как 5% блогеров зарабатывают миллионы и что они такого особенного делают, чтобы добиться миллионных доходов всего за 1-3 года
    Почему формула «делай, что нравится, создавай много качественного и полезного контента, ешь, молись, люби» не работает и какая именно формула срабатывает
    Как блогеры-миллионеры монетизируют свои блоги
    Пройдя курс, вы узнаете:

На курсе я расскажу, как быстро получить первые результаты.
    Просто начни снимать свою жизнь. Не надевай маску и будь собой.
    Как именно все делают супер успешные блогеры: от названия блога до составления контент-плана
    Три главные вещи, на которых надо держать фокус, чтобы гарантированно и быстро добиваться финансового успеха
    Почему блоггингом можно было много зарабатывать 15 лет назад, можно зарабатывать сегодня и можно будет зарабатывать и через 100 лет
    Вы узнаете не только как вести блог, но и где вести блог и какие темы для блога самые лучшие

Подробнее, на продающем сайте...

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2023
    Magnetka, 1 дек 2023
Наверх