Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Стань лучшей версией себя. Тариф Групповой (Анна Лукавая)

Складчина Стань лучшей версией себя. Тариф Групповой (Анна Лукавая). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9999 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Стань лучшей версией себя. Тариф Групповой (Анна Лукавая)

Меня зовут Анна Лукавая. Дипломированный нутрициолог МИИН.

Я помогу изменить твою жизнь!
    Я интегративный нутрициолог МИИН, а мой муж сертифицированный фитнес-тренер и именно поэтому все проекты мы создаём вместе, чтобы у моих девочек был максимально быстрый результат..

Моя основная задача помочь тебе не только похудеть, а улучшить качество твоей жизни, ведь когда у тебя-эндометриоз, нет либидо, лишний вес, вздутия, запоры, целлюлит, молочница сложно радоваться жизни.

Этот проект для тебя, если ты:

• У тебя есть живот, который ты не можешь убрать, красные точки по телу, папилломы, темнеет паховая зона, повышен уровень инсулина.
    • Недавно родила и тебя волнует лишний вес, ты испытываешь комплексы и не можешь взять себя в руки.
    • После каждого приема пищи у тебя вздувается живот. Ты не можешь выйти из-за стола без беременного живота. У тебя есть акне, эндометриоз, проблемы с желчным, молочница.
    • Хочешь убрать целлюлит, красивое и рельефное тело, но не знаешь, как прийти к результату и с чего начать.
    • Хочешь закрыть дефициты. Остановить волосопад. Сухость кожи.
    После програмы ты получишь:
    • Здоровье
    • Красивое и стройной тело
    • Уверенность в себе
    • Улучшения отношений с твоим мужчиной
    Что тебя ждет в течение 4-х недель
    • Здоровое тело
    • Меню. Лекции на тему питания, дефицитов и здоровья
    • Ты наконец-то перестанешь себя сравнивать с другими девушками, обретёшь раскованность в постели. Твой мужчина постоянно будет смотреть на тебя с восхищением
    • Чат с единомышленницами, который замотивирует тебя не бросать. Ты увидишь, что борешься с лишнем весом не одна.

Организатор, 7 авг 2025 в 09:37
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх