Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Столовый этикет и сервировка (Альбина Бекболатова)

Складчина Столовый этикет и сервировка (Альбина Бекболатова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
600 руб
Взнос:
94 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122
open
2
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    Столовый этикет и сервировка (Альбина Бекболатова)

    [​IMG]
    Почему поведение за столом и навыки столового этикета всегда были и остаются важным маркером уровня воспитанности, культуры человека? Для чего нужно уметь правильно сервировать стол, разбираться в приборах и посуде? Предлагаем посетить полезный мастер-класс в формате онлайн: узнаете про принятые нормы столового этикета, потренируете навыки, обсудим нюансы и основные ошибки.

    Мы рады пригласить Вас на онлайн мастер-класс "Столовый этикет и сервировка". Ведь всем хочется чуствовать себя уверенно за столом, в любом ресторане или на приеме.

    На мастер-классе Вы узнаете про правила этикета за трапезой и про тонкости сервировки стола.Мы потренируем навыки столового этикета и поведения за столом: использование столовых приборов и посуды, хват бокала, элегантное чаепитие и т.д.

    Дипломированный эксперт по этикету и протоколу Альбина Бекболатова расскажет и покажет: расположение приборов и посуды на столе; что чем едят; какие неочевидные ошибки могут совершаться за трапезой; на какие темы следует общаться, чтобы произвести благоприятное впечатление, а какие являются темами-табу и т.д. Вы узнаете, какие блюда не стоит заказывать на первом свидании и важной деловой встрече.

    28 января
     
    Николай1122, 19 янв 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх