Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[StrangeLove] Как создать видеоролики с помощью ИИ

Складчина [StrangeLove] Как создать видеоролики с помощью ИИ. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[StrangeLove] Как создать видеоролики с помощью ИИ

Формат: PDF с переводом на русский

Создание видео с искусственным интеллектом доступно каждому и не требует специальных навыков. Однако для достижения качественного результата одного ИИ недостаточно, поэтому я использую комбинацию нескольких инструментов.

В этом курсе я подробно расскажу о лучших сочетаниях платных и бесплатных сервисов, которые помогут вам создавать впечатляющие AI-видео. Поделюсь оптимальными методами работы с искусственным интеллектом, объясню, как правильно комбинировать инструменты для максимального эффекта.

Хотя в работе я использую в основном платные сервисы, в курсе также рассмотрены качественные бесплатные альтернативы. Единственное обязательное условие — подписка на Midjourney (10$ в месяц / ~1500 иен) для генерации изображений.

Обучение максимально наглядное: подробные пошаговые инструкции с иллюстрациями помогут вам разобраться даже без опыта в AI. Демонстрация ведется с ПК, но тот же процесс можно легко повторить и на смартфоне.

ИИ способен воплотить ваши идеи в реальность, рисуя мир, который вы представляете. Это инструмент мечты, который откроет перед вами безграничные творческие возможности. Давайте исследовать их вместе!

Продажник

Организатор, 13 май 2025 в 18:39
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх