Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Стрекоза (Людмила Лядова)

Складчина Стрекоза (Людмила Лядова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10700 руб
Взнос:
582 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Наташхен
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Стрекоза (Людмила Лядова)

Девчонкиии, уже не могу сидеть на месте. Такой курс я для вас придумала... Зову вас на новый, классный и очень интересный курс "Стрекоза"! Да-да, это как раз та Стрекоза, которая лето пропела. Забавная девчуля с озорными косичками. Курс в основном для новичков, кто впервые хочет попробовать себя в кукольном исскустве, но и девчонкам с опытом тоже будет интересно.

Будем делать куклу в смешанной технике, по типу будуарки, ростом 33-35 см. Руки и ноги болтушки. Лепка из запекаемой глины. Сошьем съёмную одежду, сделаем башмачки, очки, прозрачные крылышки, подставку (да, болтушка тоже может красиво стоять на подставке). Большие зелёные глаза, зубки, чёлка... Курс проходит в закрытой группе в ВКонтакте, в формате прямых эфиров с записью. Заниматься можно в любое удобное время. Доступ навсегда!

Бонусы:
    1. Чат с обратной связью для общения.
    2. Проверка постановки глаз на каркасе головы в подарок.
    3. МК по куколке "Мэри Поппинс".
    4. МК "Текстильные башмачки" О, сколько подарков!

Продажник:

Гитарист, 15 янв 2025 в 15:25
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Наташхен
    Наташхен Складчик
    Подскажите пожалуйста, а какой смысл в складчине, если цена полная? Попробовала записаться - цена не изменилась.

Наташхен, 15 янв 2025 в 16:22
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.

Тамплиер, 15 янв 2025 в 16:29
  5. Наташхен
    Наташхен Складчик
    Вот я сейчас записалась - сумма не уменьшилась

Наташхен, 15 янв 2025 в 16:44
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Организатор взнос не платит, пока расчет взноса идет только на одного участника. С каждым новым записавшимся участником взнос будет уменьшаться.

Тамплиер, 15 янв 2025 в 16:46
    Наташхен нравится это.
Наверх