Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Sweet School] Кондитер-шоколатье. Тариф Специалист (Олеся Нежикова)

Складчина [Sweet School] Кондитер-шоколатье. Тариф Специалист (Олеся Нежикова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
34900 руб
Взнос:
883 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Sweet School] Кондитер-шоколатье. Тариф Специалист (Олеся Нежикова)

    [​IMG]

    Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами.
    Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов.

    На курсе вы узнаете:

    • Какие инструменты нужно иметь, чтобы начать работать с шоколадом, делать плитки и конфеты
    • Секреты работы с шоколадом, как темперировать шоколад без мраморной плиты
    • Сыр с голубой плесенью, соус Бальзамик, ягоды, экзотические фрукты – как сочетать несочетаемое
    Вы изучите:
    • 14 рецептов трюфелей с сырами и не только
    • Шоколадные плитки с декором, плитки с начинками и медианты
    • Нарезная конфета
    • Заливные конфеты
    • Открытые конфеты
    • Корпусные конфеты
    • Полые фигурки
    • Ягодный и топленый шоколад
    На курсе вы научитесь делать более 15 видов шоколадных изделий, откроете путь к сотням экспериментов. Каждое изделие - это база, которую можно разнообразить множеством вкусов.

    Модуль 1. Профессиональная деятельность шоколатье
    • Введение в профессию
    • Правила гигиены и СанПин
    Модуль 2. Основы работы с шоколадом
    • Теория шоколада
    • Как «читать» шоколад
    • Подготовка форм к работе
    • Красители для шоколада
    • Темперирование шоколада
    Модуль 3. Изготовление шоколадных трюфелей
    • Трюфель на темном шоколаде с цедрой апельсина и ликером Cointreau
    • Трюфель на белом шоколаде с кубинским ромом и соленой фисташкой
    • Трюфель на молочном шоколаде с клубникой и соусом бальзамик
    • Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликёром Baileys
    • Трюфель на темном шоколаде с кунжутным пралине и молотым кофе
    • Трюфель на темном шоколаде с ликером Amaretto
    • Трюфель на темном шоколаде с изюмом, вымоченным в коньяке
    • Альтернативные способы формирования трюфелей
    Модуль 4. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей
    • Трюфель на темном шоколаде с сыром Dorblu
    • Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и манго
    • Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и черникой
    • Трюфель на темном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили
    • Трюфель на белом шоколаде с лаймом и твердым сыром
    • Трюфель на белом шоколаде с зелёной гречей и твердым сыром
    • Трюфель на темном шоколаде с твёрдым сыром, томатом и базиликом
    Модуль 5. Изготовление шоколадных плиток
    • Формы и разновидности шоколадных плиток
    • Шоколадная плитка с начинкой
    • Шоколадные плитки с декором
    Модуль 6. Изготовление шоколадных конфет
    • Шоколадные заливные конфеты
    • Открытая корпусная конфета с кофе, грецким орехом и апельсином
    • Открытая корпусная конфета апельсиновая с солеными семечками и манго
    • Открытая корпусная конфета фисташка-малина
    • Корпусная конфета Мохито
    • Корпусная конфета Малиновая
    • Корпусная конфета с клубникой и перцем
    • Нарезная конфета с орехами
    • Полые фигуры из шоколада
    Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада
    • Ягодный и топленый шоколад
    • Топленый шоколад в микроволновой печи
    Модуль 8. Реализация кондитерской продукции
    • Каналы продаж
    • Целевая аудитория
    • Упаковка изделий
    • ФудФото
    • Самопрезентация и презентация кондитерских изделий
    • Продажи в социальных сетях
    • Продажи через сарафанное радио
    • Продажи на ярмарках
    • Продажи в переписке

     
    Организатор, 12 дек 2024 в 16:26
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх