Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сырная мастерская. Тариф Самостоятельный сыровар (Лейсан Садыкова)

Складчина Сырная мастерская. Тариф Самостоятельный сыровар (Лейсан Садыкова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5900 руб
Взнос:
184 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Olgasuh
open
2
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    Сырная мастерская. Тариф Самостоятельный сыровар (Лейсан Садыкова)

    [​IMG]

    Для всех, кто …
    • кто предпочитает натуральные и безопасные сыры для себя и семьи
    • кто любит сыр и хочет научиться его готовить
    • кто любит готовить и хочет расширить свои знания и умения
    • кто знает что домашние сыры очень вкусные
    • кто хочет зарабатывать готовя сыр дома
    Что в программе?
    На курсе мы научим вас основной технологии сыроделия, по которой готовятся 99% всех видов сыров. Освоив эту технологию вы сможете смело экспериментировать и варить любой сыр!
    Халлуми - это традиционный Средиземноморский сыр (Кипр, Греция и Израиль.) Там его традиционно готовят из смеси коровьего и овечьего молока. Самый популярный летний сыр.
    Качотта - это итальянский сыр, который ранее производился в различных регионах Италии, а сейчас производится повсеместно. это самый продаваемый сыр в Европе.
    Сулугуни - это традиционный грузинский сыр, который производится из коровьего или овечьего молока. Этот сыр имеет мягкую, растекающуюся текстуру и нежный молочный вкус.
    Качокавалло (Caciocavallo) - это итальянский сыр, который получил свое название благодаря своей традиционной форме - мешочек. Сыр был популярен у кочевников и они подвязывали его и перекидывали через лошадь так он вытягивался под собственным весом и продолжал зреть до самого момента поедания.
    Чечил - это фигурный волокнистый рассольный вытяжной средиземноморский сыр.
    Рикотта - традиционный итальянский сывороточный сыр. Рикотта приготавливается из сыворотки, остающейся после приготовления сыра. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин.

     
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2023
    cosmos, 29 июн 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх