Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Tapioka Cake] Белково-масляный крем (Екатерина Бурдыкина)

Складчина [Tapioka Cake] Белково-масляный крем (Екатерина Бурдыкина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
154 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. AnnCakes 3. Ann-bonn 4. DaKiSa 5. Natali0911 6. TheBakerGirl 7. Дарья_1904
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    [Tapioka Cake] Белково-масляный крем (Екатерина Бурдыкина)

    [​IMG]

    В уроке:

    • видео приготовления крема, выравнивание им торта
    • рецепт
    • возможность личной консультации
    Это крем используется для живописи на тортах, для создания цветов, множества текстур, переноса рисунка на торт и др.
    Я даю классический рецепт белково-масляного крема с моими комментариями по приготовлению.
    Как сделать так, чтобы крем был идеально белым без красителей, как избежать расслоения и комочков, как приготовить крем стабильным, а не жидким.
    После этого урока вы подружитесь с белково-масляным кремом и будете готовить его быстро и с удовольствием.

    Инвентарь:
    • Силиконовая лопатка
    • Весы
    • Ручной или планетарный миксер
    • Венчик
    • Пирометр
    • Водяная баня (сотейник с водой + жаростойкая миска
    • Варочная поверхность

     
    Последнее редактирование модератором: 22 июл 2021
    Fox_Berry, 25 янв 2020
    Innalovecske нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    Присоединяйтесь,курс просто бомбический,с каждым записавшемся сумма уменьшается
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    kolya0904, 2 мар 2020
Наверх