Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Tarraxo body control. Тариф Boby basic (Жанна Юрьевна)

Складчина Tarraxo body control. Тариф Boby basic (Жанна Юрьевна). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6000 руб
Взнос:
384 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Tarraxo body control. Тариф Boby basic (Жанна Юрьевна)

Привет! Меня зовут Жанна. Я в танцах уже более 20 лет, из них больше 14 — преподаю.

Моя страсть — Tarraxo, Afro и Dancehall. Эти направления стали основой моего авторского подхода, который я заложила в курс.

Мои занятия структурированные, наполненные движениями и эмоциями. Я стараюсь, чтобы каждый чувствовал результат — даже если начинает с нуля. Уже более 1000 человек прошли мои уроки по танцам, и многие из них спустя несколько месяцев выходят на баттлы.
    Если ты хочешь прокачать свое тело и уверенность — я жду тебя на курсе.

Что вас ждёт на курсе Body Control?
    Этот курс — не просто тренировки. Это системный подход к улучшению контроля над своим телом, повышению координации и пластики, с акцентом на работу с корпусом. Ты шаг за шагом научишься чувствовать, контролировать и прокачивать своё тело.

Этот курс — не про заучивание движений. Это про то, как чувствовать своё тело, двигаться с осознанностью и наслаждаться каждым моментом в танце

Комплексная работа с корпусом
    Мы научимся чувствовать и контролировать каждую часть корпуса — от шеи до ног.

Пластика и движения в плоскостях
    Проработаем движения в разных плоскостях, сделаем их мягкими, плавными и естественными.

Слоумоушн и точность
    Освоим ключевые моменты работы с замедленными движениями — чёткие точки, резкие и мягкие остановки, импульсы.

Координация и изоляция
    Развиваем координацию и учимся изолировать части тела, чтобы каждая часть вашего движения была чёткой и выразительной.

Импровизация и стиль
    Наберёмся уверенности в импровизации и научимся придавать каждому движению индивидуальность, добавляя стиль и характер.

И это только начало.
    На курсе тебя ждёт ещё много полезного, вдохновляющего и неожиданного, что раскроет твою индивидуальность в танце.

Евражкa, 8 июл 2025 в 09:17
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх