Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Тартин от А до Я - Хлеб на закваске с тонкой корочкой (Мила Анпилогова)

Складчина Тартин от А до Я - Хлеб на закваске с тонкой корочкой (Мила Анпилогова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3800 руб
Взнос:
276 руб
Организатор:
Steisha1

Список участников складчины:

1. Steisha1 2. arantarra 3. Лена2008 4. Toma_M
open
2
  1. Steisha1
    Steisha1 Организатор складчин

    Тартин от А до Я - Хлеб на закваске с тонкой корочкой (Мила Анпилогова)

    [​IMG]

    Подробный пошаговый курс «Тартин от А до Я».
    Курс про тот самый хлеб с красивым гребнем, тонкой корочкой и ажурным мякишем. Здесь вся необходимая информация, чтобы научиться готовить точно такой же хлеб, как вы видите на моих фотография. Все нюансы, все секреты, все-все, что нужно! И даже больше!

    Кому подойдёт курс?
    • Всем, у кого есть любая рабочая закваска.
    • Всем, кто хочет научиться печь пшеничный хлеб Тартин.
    • Всем, кто давно хочет освоить раскрытие надреза, гребешок, крупнопористый мякиш, блистеры на корочке.
    Тестомес не понадобится. Замес руками.

    Что будет на курсе?
    1. Пошаговая технология приготовления классического Тартина (Будет 17 пошаговых видео-уроков).
    2. Подробный Гид с пошаговыми фото всего процесса приготовления хлеба Тартин. (PDF-файл 12 страниц с 69 фото).
    3. Подробная теория, где все про хлеб с моего личного опыта! (PDF-файл 9 страниц).
    4. Подробные рецептуры 4-х рецептов хлеба Тартин: классический, лавандовый, шоколадный, гречневый. (PDF-файл 23 страницы).



     
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2023
    Steisha1, 31 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх