Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Тело. Практика формы (Катя Чи)

Складчина Тело. Практика формы (Катя Чи). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3600 руб
Взнос:
3600 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Olgasuh
open
0
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Тело. Практика формы (Катя Чи)

После цикла бесед «Тело. Философия формы», вышедшем в декабре 2024, многие запросы от читателей звучали так — «Катя, а как Вы сами тренируетесь?», и спустя полгода я приглашаю всех пройти вместе со мной мои варианты спортивных занятий в виде 6-недельного интенсива, где вы сможете просто повторять то, как занимаюсь я сама, модифицируя и варьируя упражнения так, как именно вам будет оптимально в данный момент.

Мышечный каркас тела — это не просто подтянутое рельефное тело, которое эстетически привлекательно, это, в первую очередь — здоровье, молодость и долголетие, потому что без мышц мы с каждым годом получаем все более хрупкие кости, все более медленный метаболизм, все менее свежий вид и все больше проблем со здоровьем, с мобильностью, и даже — с ясностью разума. Именно поэтому я уделяю основное время своего спорта поддержанию и плавному наращиванию мышечной ткани — ведь если этого не делать, с каждым годом после 30 лет каждый человек теряет до 2% своих мышц!

Это будет интересно для...
    тех, кто хочет начать регулярно двигаться, ввести в свой режим систему ежедневной работы с телом, которая направлена на создание мышечного рельефа и постепенную рекомпозицию (вместо избыточных жировых отложений тело получает больше мышц), что приведет к более стройной и подтянутой фигуре, повысит уровень энергии в течение дня, а в долгосрочном плане подобные занятия станут одним из ключиков к мобильности, внешней свежести и долголетию.

Занятия выстроены в программу из 6 недель, где каждую неделю дается блок из 5 дней - силовые тренировки на низ, верх, комбинированная (с элементами пилатес), и 2 дня пилатес с утяжелением + элементы кардио низкой интенсивности.

Первые три недели ни один день упражнения не повторяются, далее идет повтор этих трех недель, но с увеличением используемого веса. Таким образом, блоки дней повторяются 1-4 недели, 2-5 недели, 3-6 недели.

Все дни остаются доступными в записи бессрочно, в ходе занятий даются комментарии по технике выполнения и возможным вариациям каждого упражнения (сложнее/легче).

Каждый день все занятие займет от 37 до 47 минут, что включает разминку, сам блок упражнений и cool down.

Продажник:

Гитарист, 16 июн 2025 в 17:04
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх