Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Темная комната] Долгожданный курс по сквирту от А до Я (Эриксон Низигийимана)

Складчина [Темная комната] Долгожданный курс по сквирту от А до Я (Эриксон Низигийимана). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
27500 руб
Взнос:
27500 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Marulla
open
0
  1. Организатор
    Организатор Активный складчик

[Темная комната] Долгожданный курс по сквирту от А до Я (Эриксон Низигийимана)

Тариф Курс по сквирту + показ на манекене

Курс подойдет вам, если вы хотите:

Стать уверенным в себе
    Научитесь доставлять удовольствие своему партнеру и перестанете сомневаться в себе и своих возможностях.
    Улучшить сексуальную жизнь
    Избавитесь от самых частых ошибок в сексе и научитесь продвинутым техникам, которые улучшат процесс.
    Получать новые эмоции
    Вы перестанете думать о том, как доставить удовольствие. Вместо этого начнете кайфовать от процесса вместе с партнером.

Внутри курса по сквирту:
    • 1 неделя обучения
    • 4 жирных бонусных урока
    • 17 Практических уроков
    • Примеры на манекене по сквирту
    • 3 модуля информации

Модуль 1 Введение в сквирт

Цель модуля
    Основная цель этого модуля это дать вам понимание процесса сквирта, развенчать мифы и сформировать уверенность в собственных силах

Результат модуля
    После того как ты освоишь этот модуль у тебя сразу же пропадут выдуманные мифы про сквирт и ты начнешь себя чувствовать спокойней перед началом секса

Уроки модуля
    • Что такое сквирт? Мифы и реальность
    • Мифы о сквирте
    • Анатомия женского тела
    Модуль 2 Коммуникация и подготовка

Цель модуля
    Сформировать у тебя уверенность в общении с девушкой, лучше понимать её предпочтения и дать понятные и прозрачные техники как говорить о том о чём не принято.

Результат модуля
    Ты сможешь поговорить даже с самой закрытой девушкой о сексе и её предпочтениях

Уроки модуля
    • Как говорить с партнершей о сквирте
    • Анатомия и точки удовольствия
    • Глубокий оргазм
    • Прелюдия
    Модуль 3 Практика сквирта

Цель модуля
    Показать тебе на манекене все возможные техники стимуляции сквирта пальцами. Чтобы у тебя не осталось больше никаких вопросов: «Как это делать?!»

Результат модуля
    Техника сквирта становится для тебя просто техникой. Ты знаешь как это делать, в каком темпе и как точно довести девушку до сквирта

Уроки модуля
    • Подготовка и прелюдия
    • Практические техники, часть 1
    • Практические техники, часть 2
    • Секс игрушки для сквирта

Что ты сможешь после обучения:
    • Представь, что наконец‑то у тебя в руках оказался точный метод, который позволяет тебе доводить ЛЮБУЮ девушку до сквирта и тебе не нужен предыдущий опыт.
    • Не будешь переживать думая «а смогу ли я доставить удовольствие своему партнёршу» …отныне ты будешь просто давить на эту «скрытую технику» и доводить до сквирта и оргазма каждую девушку.
    • после обучения
    • И этот метод не банальная хрень по типу «ну сначала разогрей девушку и потом может быть получится», НЕТ!
    • При этом не важно новичок ты или уже тёртый калач — метод работает абсолютно везде. И я не шутил, когда говорил 15 секунд до сквирта…
    Продажник:

Организатор, 5 май 2025 в 15:28
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх