Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Темперирование шоколада. Домашний живой шоколад (Мариана Арустамян)

Складчина Темперирование шоколада. Домашний живой шоколад (Мариана Арустамян). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
800 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. s0lne4naya 3. pavlov-sasha
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Темперирование шоколада. Домашний живой шоколад (Мариана Арустамян)

    [​IMG]

    Автор научит вас готовить сыроедный "живой" шоколад и покажет, как из него приготовить шоколадные конфеты с начинкой из тягучей карамели на основе тахини.

    Автор: Мариана Арустамян (marizy_veganizer)

     
    Последнее редактирование: 29 июн 2022
    Фэйт, 17 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 800 руб. Взнос с каждого участника: 62 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 1 Июль 2022 года
     
    Фэйт, 29 июн 2022
Наверх