Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Технологии Здоровья (Константин Заболотный)

Складчина Технологии Здоровья (Константин Заболотный). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. FaritHaz 3. николайчик 4. Lena2016 5. Наталь 6. Bakinna 7. ИННАВЭС 8. VITA00 9. Елена_22 10. alexyulia 11. turi130 12. And_ray 13. EvgenyD 14. elpet 15. Miralar 16. Xandor 17. Елена 22 18. improf 19. N4525 20. An23k80! 21. Маша2008 22. Лина_Лана 23. Milli 24. Кабзон 25. McGonagall 26. Jaims999 27. Vines 28. vadim2011il 29. vin_skala 30. Сомерхолдер
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Технологии Здоровья (Константин Заболотный)

    [​IMG]


    Объем видеокурса: 19 DVD (49 часов)
    Санкт-Петербург, 2011 г.
    Константин Борисович Заболотный, врач семейной медицины, врач-педиатр, диетолог, специалист по современным технологиям здоровья - ведущий семинара.

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    «Есть энерго-информационные механизмы и техники восстановления здоровья.
    А есть биологические, телесные механизмы устранения неисправностей в работе органов и систем!
    Это 2 пути: один - сверху вниз, другой - снизу вверх.
    И только, когда эти 2 пути гармонично пересекаются, вплетаясь друг в друга,
    можно говорить о 100% здоровье человека!» Вячеслав Губанов, ректор Международного Института Социальной Экологии.

    Блок №1. День № 1. Диск № 1-2:
    Содержание:
    1. Закон кормовой базы.
    2. Закон естественного отбора.
    3. Законы питания.
    4. Пищевой конвейер.
    5. Как функционирует иммунная система.
    6. Принцип свой- чужой.
    7. Свой плохой или чужой хороший.
    8. Из-за чего возникает пищевая аллергия.
    9. Транспортная функция организма.
    10. Принцип: «не в коня корм».
    11. Сбои на этапе пищевого конвейера.
    12. Обратная связь в пищевом конвейере.
    13. О пищевых потребностях организма.
    14. Пищевой опыт.
    15. Синдром ожирения. Основные причины.
    16. О вкусах, пищевых запросах и обучению своих пищевых рецепторов.
    17. Принцип «умной бабушки».
    18. Рецепторный опыт. Основные компоненты пищи.
    19. Функции белков.
    20. Главная единица жизни.
    21. Определение жизни (биологической).
    22. Митоз, закон клеточного деления.
    23. Причины возникновения атипичных клеток в организме (раковых).
    24. Функция определения «свой- чужой».
    25. Транспортная функция белка.
    26. Иммунная функция белка.
    27. Витальные функции организма.
    28. Расщепление, как функция белка.
    29. Причины ферментативной недостаточности.
    30. Наследственная функция белка.
    31. Пищевые источники белка.
    Блок №1. День № 1. Диск № 3:
    1. Причины возникновения склероза.
    2. Молочный, животный и растительный типы белка.
    3. Аминокислоты: содержание аминокислот в различных типах белка.
    4. Какие варианты вегетарианства допустимы.
    5. Потребности в белках.
    6. Пищевые стереотипы.
    7. О религиозных постах и дт.
    8. О разумности нашего тела.
    9. Косметологи.
    10. Ответы на вопросы.
    11. Заблуждение и иллюзии в питании.
    12. Функции жиров.
    13. Важность кислорода в организме. Сколько может человек существовать без кислорода.
    14. Сурфактант.
    15. Как работает наша дыхательная система.
    16. Причины возникновения пневмоторакса
    17. Альвеолярное звено. Кислородная косметика и т.д.
    18. Гипоксия, как состояние кислородного голодания.
    19. Причины возникновения ишемии.
    20. Гипоксия у детей.
    21. О Японии и начале развития БАД-ов.
    22. Как оживляли ребенка сурфактантом.
    23. Универсальный способ устранения любых болезней легких.
    24. Куда "лезут" (стремятся) все бактерии. Причины бронхита и дыхательных заболеваний.
    25. Как возникают и развиваются легочные инфекции.
    26. Как возникает воспаление легкого. Причины возникновения и что делать.
    27. О хронической пневмонии.
    28. Закуска и водка: причина утилизации сурфактанта.
    29. Причины возникновения гипоксии.
    30. Курение, лаки, Гаи, водители, раствор жиров.
    31. Функции лимфы в организме человека.
    32. Лимфа у насекомых
    33. Лимфоузлы. Как они функционируют.
    34. Главная функция жиров.
    Блок №1. День № 2. Диск № 4:
    1. Основные признаки гипоксии.
    2. Основные потребители кислорода в организме.
    3. Как образуется энергия в теле человека.
    4. Анаэробный путь гликолиза.
    5. Лактат, молочная кислота, боли. Закисление крови, гипоксия.
    6. Причины потребности в сладком (углеводах).
    7. Симптомы гипоксии.
    8. Как восстановиться из состояния гипоксии.
    9. Мурашки, после жира у вегетарианцев.
    10. Уникальная технология очистки альвеол.
    11. Бронхиальные механизмы защиты.
    12. Галотерапия. Механизмы работы.
    13. Нельзя уменьшать количество жиров.
    14. Остатки после синтеза сурфактанта.
    15. Жиры и влияние их на синтез клеточных мембран.
    16. Что такое электрокардиограмма. Принцип обследования тела.
    17. Энцефалограмма. Смерть мозга.
    18. Измерение био-электропотенциала тела.
    19. Гормональная функция жиров.
    20. Почему после полового созревания, рост человека замедляется.
    21. Негативное последствие раннего полового созревания.
    22. О гормоне «тестостерон».
    23. Эффекты от тестостерона.
    24. Причины агрессий.
    25. Об управлении своей агрессией.
    26. О правильном воспитании детей, мальчиков.
    27. О стремлении к лидерству и влиянии на это жиров в организме.
    28. Качество хозяина в мировоззрении.
    29. Негативные эффекты тестостерона.
    30. Тестостероновый страх мужчины.
    31. Об импотенции.
    32. Как быть с мужчиной.
    33. Влияние тестостерона на психику мужчины.
    34. Функция жиров – энергия, теплопродукция.
    35. Энергоемкость жиров.
    36. Как определить проблемы с жирами в организме.
    37. Причины холода у женщин, проблемы с мерзлотой.
    38. Пищевые источники жиров.
    39. Животные и растительные источники жиров. Отличие.
    40. Насыщенные и ненасыщенные жиры.
    41. Источники животных жиров.
    42. Как получить идеальное тело и красивую кожу.
    43. Источники растительных жиров.
    44. Признаки отравления испорченными жирами.
    45. Женские гормоны, влияние на психотип и физиологию тела.
    46. Эмбриональные яйцеклетки у женщин.
    47. Месячный цикл женщины. Лунный цикл.
    48. 2 фазы лунного цикла.
    49. Как происходит процесс оплодотворения у всех женщин, во всех подробностях.
    50. Подбор коллектива по месячному циклу женщин.
    51. Предохранение от нежелательной беременности по природному варианту.
    52. Как образуются близнецы и как образуются двойняшки.
    Блок №1. День № 2-3. Диск № 5:
    1. 2-ой закон здорового питания.
    2. Причины увеличения потребности в жирах.
    3. Закон широтности питания.
    4. Причины возникновения горной болезни.
    5. Европейский тип питания.
    6. Самая страшная ошибка диетологии в истории человека.
    7. Неправильно питание, как причина возникновения понятия «унисекс».
    8. Сало, как источников жиров.
    9. Как правильно возвращаться из теплых стран с позиции питания.
    10. БАД-ы к пище. Подробно.
    11. Углеводы. Функции.
    12. Энергия физической активности.
    13. Органы, имеющие потребность в углеводах.
    14. Быстрые и медленные углеводы.
    15. Продукты, содержащие глюкозные компоненты.
    16. Функции гликогена.
    17. Участие углеводов в половом акте.
    18. Диабетогенные углеводы.
    19. Физические нагрузки, требующие разные типы углеводов.
    20. Уровни допустимого содержания глюкозы в крови.
    21. Причины возникновения сахарного диабета.
    22. Гиподинамия и необходимый тип питания.
    23. Гипоксия, как убийца современного человека.
    24. Ишемия.
    25. Гипогликемия, как она возникает и к чему она приводит.
    26. Смерть от гипогликемии.
    27. Синдром «мачо».
    28. Нарастание гипогликемии в процессе полового акта.
    29. Культ гейш в Японии.
    30. Бордельная смерть, как распространенное явление.
    31. Синдромы гипогликемии.
    32. Стандартное оказание медицинской помощи в советское время.
    33. Причины смерти при «полном здоровье».
    34. Тощаковый сахар крови.
    35. Не выявленный диабет, как сдавать анализ.
    36. Сахарная нагрузка.
    37. Верный единственный лабораторный анализ сахарного диабета, для его выявления.
    38. Микрососудики.
    39. Функции селезенки.
    40. Экспертная оценка и точка принятия решения.
    Блок №1. День № 3. Диск № 6:
    1. Принцип распределения быстрых и медленных углеводов.
    2. Как правильно кормить ребенка перед походом в школу.
    3. Опасности избыточной энергии.
    4. Тенденции гипермоторных, гиперактивных детей.
    5. Синдром «вялого идиота».
    6. Проблемы не управляемого детского поведения.
    7. Как определяется гипергликемия.
    8. Синдром густой крови.
    9. Синдром трех кресел. Как в этом случае питаться.
    10. Варианты допустимости употребления быстрых углеводов.
    11. Прибор «шагомер».
    12. Продукты, содержащие легкие углеводы.
    13. Ответы на вопросы.
    14. Скрытый недиагностируемый диабет.
    15. Синдром диабета.
    16. Классическая диета Аткинса.
    17. Причины сосудистых заболеваний.
    18. Причины хронических инфекционных заболеваний.
    19. Главная ошибка всех диабетиков.
    20. Гликолизация всех тканей в организме.
    21. Причины избыточного веса тела.
    22. Углеводистые жиры. Отличие от обычных жиров.
    23. Диабетические реакции, тип поведения диабетиков.
    24. Сладкая и медленная смерть.
    25. Экономическая причина большого потребления быстрых углеводов у населения.
    26. Поколение тотальных углеводов.
    27. Идеальный завтрак.
    28. Идеальный обед.
    29. Желудочно-кишечный тракт, как конвейер.
    30. Закон рецепторного импринтинга.
    31. Молочная калибровка рецепторов.
    32. Причины «подсаживание» детей на сахарную группу.
    33. Поколение Pepsi.
    34. Как отличить хороший роддом от плохого.
    35. О мужчинах и родах.
    36. Как правильно кормить младенца.
    37. Карта съедобности предметов.
    38. Инфекция и ротовая полость.
    39. Защита от инфекции.
    40. Иммуногенная функция ротовой полости.
    41. Иммунологические реакции с замедленным действием.
    42. Лизоцим, как защитное вещество.
    43. Биологический смысл поцелуя.
    44. Генетические рефлексы.
    45. Причины хронических инфекций.
    46. Зачем нужно долго жевать пищу.
    47. Нормы питания для вегетарианцев.
    48. Плевки и т.д..
    49. Эффективная защита при оральном сексе.
    50. Главная функция пищевода.
    51. Причины спазм во время еды.
    52. Причины возникновения гастрита. Как эффективно его устранить.
    Блок №1. День № 3. Диск № 7:
    1. Лизоцимная задержка пищи в пищеводе.
    2. Сфинктеры в желудке.
    3. Соляная кислота и обкладочные клетки.
    4. Для чего нужна кислота в желудке.
    5. 2-ой биохимический удар по бактериям.
    6. Желудок, как последняя линия обороны.
    7. Защитное свойство рвотного рефлекса.
    8. Зараженное материнское молоко.
    9. Причины, срыгивая у ребенка при грудном вскармливании.
    10. Как определить инфекцию в материнском молоке.
    11. 12-перстная кишка.
    12. Когда пить воду. Можно ли ее пить во время приема пищи.
    13. Слизеобразование, слизистая оболочка.
    14. Слизь и белок муцин. Эрозии. Причины возникновения
    15. Язвы желудка и дальнейшие осложнения.
    16. Казеин. Молочный белок.
    17. Причины рака желудка и язв.
    18. 12 перстная кишка и ее функции.
    19. Принцип хот - дога.
    20. Функции тонкого кишечника.
    21. Сфинктер Одди.
    22. Закон функционирования поджелудочной железы.
    23. Липаза, амилаза, протеаза - основные ферменты.
    24. Раздельное питание. Вред и заблуждение.
    25. Причины язв тонкой кишки.
    26. Когда и как пить воду.
    27. Функции и польза молока.
    28. Функции печени в организме человека.
    29. Функционирование печени и психотипы характера человека.
    30. Причины желчнокаменной болезни.
    31. Время физиологического опорожнения желчного пузыря.
    32. Желчный перитонит, как самый страшный тип перитонита.
    33. Как возникает язва в 12-перстной кишке.
    34. Что помогает справиться с желчнокаменной болезнью.
    35. Режим питания при проблемах с желчным пузырем.
    36. Причины храпа. Как с ним бороться.
    37. Принципы здорового питания.
    38. Пластилиновая стадия камней в желчном пузыре.
    39. Лимфогенный путь распространения инфекции.
    40. Причины действия кофе на организм человека.
    41. Отличие натурального кофе от растворимого и гранулированного кофе.
    42. Эффект 30-го километра у дальнобойщиков.
    43. Кофе или чай, что лучше?!
    44. Ответы на вопросы.
    Блок №2. День № 4. Диск № 8:
    1. Кишечная палочка, паразиты в человеческом организме.
    2. Причины туристической диареи.
    3. Причины заболевания инфекционных половых заболеваний.
    4. Бифидо и лактобактерии. Как бороться с кишечной палочкой.
    5. Стафилококк, как возбудитель гнойничковых заболеваний.
    6. Золотистый стафилококк. Опасности.
    7. Как возникает инфекционно токсиновый шок.
    8. Клебсиелла, как одна из форм инфекций в кишечнике.
    9. Патогенная кишечная палочка, как она действует.
    10. Виды токсинов, выделяемые кишечными палочками.
    11. Грибы, поражающие кишечник.
    12. Как лечиться при молочнице. Самый эффективный способ.
    13. Простейшие и одноклеточные в организме человека.
    14. Проблемы кошатников и собачников.
    15. Лямблии, откуда берутся и воздействуют на организм.
    16. Законы кишечного биоценоза.
    17. Бифидо и лактобактерии.
    18. Дисбактериоз кишечника. Порог патогенности.
    19. О хронической кишечной инфекции, чем она вызывается.
    20. Статистика заболеваний кишечной инфекцией.
    21. Где формируется бифидо и лактофлора у кормящей женщины.
    22. Дисбиоз и молочные продукты.
    23. Чем питаются бифидо и лакто-бактерии.
    24. Как устроен желудок у животных.
    25. Опасности и заблуждения вегетарианцев.
    26. Голодание, белково-дефицитные галлюцинации.
    27. Кормовая база, бифидо и лакто-бактерий.
    28. Опасности теории рафинирования.
    29. Что такое рафинирование и как это влияет на здоровье.
    30. Почему возникает состояние тотального дисбиоза.
    31. Следствие нарушения закона кормовой базы.
    32. О пользе нерафинированной клетчатки.
    33. О продовольственной мафии.
    34. Пищевая шизофрения.
    35. Закон пищевого счастья.
    36. Почему раньше ни у кого не было состояния дисбиоза.
    37. Состояние тотального кишечного токсикоза.
    38. Закон толстого кишечника.
    Блок №2. День № 4-5. Диск № 9:
    1. Биохимия крови.
    2. Лабораторный анализ дисбактериоза
    3. Пищевые источники грубых волокон, неперевариваемой клетчатки.
    4. Принцип докорма.
    5. Закон кровотока в организме человека.
    6. Закон идеального ночного ужина.
    7. Принцип эубиотического ужина.
    8. Закон старого воина.
    9. О ночной деятельности мозга.
    10. Причины возникновения геморроя.
    11. Зачем на Руси спали на печи.
    12. Где содержится клетчатка и целлюлоза.
    13. Идеальное пробуждение.
    14. Закон осмотра каловых масс.
    15. Копрофаги. Как это используется у животных.
    16. Процесс устранения дисбиоза.
    17. О функциях меди.
    18. Как обеззараживать воду и пищу.
    19. Технологии защиты толстого кишечника от дисбиоза.
    20. Как действует медь на паразитов в организме.
    21. Единственный гарантировочный способ поступления меди в организм.
    22. Вымрем без БАД-ов. О пользе БАД-ов.
    23. Последовательные конвейерные функции ЖКТ.
    24. Причины избыточного веса тела и постоянного голода.
    25. Биологическая обратная связь.
    26. Нарушение водно-солевого обмена. Хронический токсикоз.
    27. Обман рецепторов с помощью ароматизаторов в технологиях производства.
    28. Токсины в пищевых продуктах.
    29. Генно-модифицированная пища и ускорители роста.
    30. Увеличение срока годности продуктов и избыточные вредные токсины в пище.
    31. Конкуренция за кормовую базу и причины ухудшения качества продуктов.
    32. Изменение технологий производства продуктов и увеличение токсичной нагрузки на человека.
    33. Жирорастворимые и водорастворимые вещества.
    34. Система вывода токсинов из организма человека.
    35. Что делает тест на беременность.
    36. Наркотики и допинги. Тесты на эти вещества.
    37. Как образуются токсины в крови.
    38. Интоксикация при гриппе.
    39. Токсикоз.
    40. Артериальная гипотония.
    41. Причины понижения давления.
    42. Причины повышения нижнего дистонического давления.
    43. Как диагностировать токсикоз в организме.
    44. Механизм потоотделения.
    45. Причины появления высыпаний на коже.
    46. Причины возникновения аллергических реакций.
    47. Токсикодермия и псевдо-аллергия.
    48. Определение токсикации по структуре волос человека.
    49. Причины повышенного выпадения волос.
    50. Причины ломкостей ногтей.
    51. Механизмы мутирующего токсинового выведения из организма.
    52. Механизмы вывода крупных токсинов.
    53. Механизмы возникновения артроза, артрита и других проблем с костями.
    54. Как возникает остеопороз. Причины хрупкостей костей.
    55. Причины возникновения остеохондроза.
    56. Причины возникновения проблем с зубами.
    57. Дополнительные пути вывода токсинов из организма.
    58. Причины появления запаха изо рта.
    Блок №2. День № 5. Диск № 10:
    1. Женское здоровье. Эмбриональная стадия беременности.
    2. Причины раннего токсикоза при беременности.
    3. Причины ранних выкидышей
    4. Как тело защищается.
    5. Отчетная форма токсикоза.
    6. Причины отеков внутренних органов.
    7. Отечно-токсичные процессы.
    8. Симптом обручального кольца.
    9. Причины резкого колебания веса.
    10. Эмбриональная и плодная стадия беременности.
    11. Плацента. Стадия плацентации.
    12. Причины смены пищевых приоритетов в процессе беременности.
    13. Почему при беременности тянет на сладкое.
    14. Механизмы токсикации типовых токсикозных реакций в организме.
    15. Универсальная реакция выживания.
    16. 4-закон здорового питания.
    17. Гипоксия, токсикоз, стресс и т.д. и их компенсация диетологическими механизмами.
    18. О пользе сауны и бань.
    19. Канал почек, как канал жизни.
    20. Токсикозная лактация.
    21. Причины отторжения материнского молока ребенком.
    22. Проблемы токсикации у ребенка и болей животика после еды.
    23. Токсическая гастро-энтеропатия у ребенка. Причины дисбиоза у ребенка.
    24. Гипоксия и токсикоз у ребенка. Причины и следствия.
    25. Статистика ранних токсикозов беременности.
    26. Причины фиброзно-кистозных мастопатитов.
    27. Защитное вторичное почечное бесплодие.
    28. Причины изменения менструального цикла.
    29. Психогенные факторы женской защиты.
    30. Механизмы раннего климакса и раннего старения.
    31. Причины задержки месячных у девочек при половом созревании.
    32. Асептические эрозии шейки матки у девочек, не живущих половой жизнью.
    33. 300 спартанцев и системы защиты иммунной системы от сперматозоидов.
    34. Главные заблуждения гинекологов.
    35. Нарушение функций почек и гинекологические проблемы.
    36. Причины проблем с избыточным весом тела.
    37. Отечный синдром.
    38. Синдром «китайских весов». Причины колебаний веса тела.
    39. Причины головных болей. Отеки мозга.
    40. Голодные безбелковые отеки.
    41. Отеки различных сегментов тела.
    42. Симптомы отечного синдрома.
    43. Врачебные признаки отека и их границы.
    44. Отеки и причины повышение артериального давления.
    45. Как правильно мерить артериальное давление.
    46. Базисное артериальное давление.
    47. Рабочее артериальное давление.
    48. Симптоматическое артериальное давление.
    49. Приборы измерения артериального давления. Как правильно мерить и каким показаниям доверять.
    50. Причины разного давления в разных частях тела.
    51. Причины изменения веса тела женщины после беременности.
    52. Артериальная гипертензия.
    53. УЗИ сонных артерий.
    54. Механизмы токсикоза и индивидуальные маски проявления.
    55. Специалисты, занимающиеся последствием токсикоза: гинекологи, стоматологи, дерматологи, репродуктологи.
    56. Причины и следствия в медицине.
    57. Проблемы узкой специализации врачей.
    58. Механизм функционирования почек.
    59. Выделительная и концентрационная функция.
    60. 1-ый закон функционирования почек.
    61. Когда правильно пить воду.
    62. Как правильно выводить токсины из организма.
    63. Главный закон выживания в любых условиях.
    64. О заваривании чая, как его правильно заваривать.
    65. Закон чистой питьевой воды.
    66. Где искать самую лучшую воду.
    67. Коралловая вода.
    68. Как относиться к хорошим анализам мочи.
    69. О чем свидетельствует низкая плотность мочи.
    70. Синдром хорошей мочи.
    71. Константа концентрации при почечной деятельности.
    72. Причины возникновения и стадии мочекаменной болезни.
    73. Нефроптоз. Причины опускания почек.
    74. Солевые взвеси и песок в почках.
    75. Камни в почках. Причины возникновения.
    76. Причины с нижним полюсом почки.
    77. Как убирать камни и песок из почек.
    78. Симптом нижнего 3-го мочеточника.
    79. Причины появления слизи в моче.
    80. Камни в почках и кальциевые препараты.
    81. Правда и ложь об ограничении соли в питании.
    Блок №2. День № 5. Диск № 11:
    1. Объем циркулирующей крови.
    2. Фракция крови.
    3. Гематокрит. Форменные элементы крови и плазма.
    4. Объем циркулирующей плазмы.
    5. Гипертонический и гипотонический раствор соли в крови.
    6. Механизм выживания человека.
    7. Когда работает выделительная функция почек.
    8. Когда работает концентрационная функция почек.
    9. Сладж синдром- слипание клеток, как первая стадия тромба.
    10. Причины образования тромбов.
    11. Острый инфаркт миокарда. Из-за чего он возникает.
    12. Механизмы сосудистой смерти.
    13. Ишемия. Причины возникновения.
    14. Механизмы антитромботической смерти.
    15. Снотворные, как помощники смерти.
    16. Мочеиспускание ночью, как механизм защиты от тромба.
    17. Физиологическая потребность в воде.
    18. Форсированный диурез.
    19. Как рассчитывать объем необходимой воды.
    20. Степень и объем отечных синдромов.
    21. Матушка с косой.
    22. Как активизировать деятельность почек.
    23. Механизм восстановления мембранных функций клеток почек.
    24. БАД-ы и аромасла для восстановления почек.
    25. Технология GMP.
    26. Гидропонные технологии выращивания растений.
    27. Гинкго-Билоба.
    28. Период патологических примесей в моче.
    29. Как происходит процесс восстановления функции почек. Симптомы, к чему быть готовым.
    30. Все что дешево, то плохо для здоровья.
    31. О взаимоотношениях врача и пациента.
    32. Как работает мозг врача.
    33. Определения здоровья.
    34. Деньги, как возможности.
    35. Понятие здоровья и понятие диагноза.
    36. 3-ее состояние, как понятие технологии восстановления.
    37. Пограничное, предболезненное состояние.
    38. Состояние ремиссии обострение.
    39. 3-ее состояние и разновидности болезней.
    40. Беcсимптомность 3-его состояния организма.
    41. Почему зачастую врачи не могут поставить диагноз и идентифицировать болезнь.
    42. 3 способа постановки диагноза для человека.
    43. Анатомические способы постановки диагноза.
    44. Лабораторные методы постановки диагноза.
    45. Функциональные методы постановки диагноза.
    46. Метод ЭКГ для определения функциональных особенностей органов и систем.
    47. Тестирование на полиграфе.
    48. Современные технологии здоровья и использование функциональных показателей.
    49. Общее снятие всех ЭКГ со всех систем жизнеобеспечения.
    50. Новые технологии подхода к здоровью.
    Блок №2. День № 6. Диск № 12:
    1. Генеральная уборка в нашем теле.
    2. Технологии очищения ЖКТ.
    3. Как выглядела медицина раньше.
    4. Финансовые затраты на коррекцию здоровья до и после возникновения здоровья.
    5. Тюбаж, как технология регулирования функций ЖКТ, как конвейера по ходу перистальтики.
    6. Регулировка сфинктера Одди.
    7. Что такое геморрой, из-за чего он возникает.
    8. Спастические боли в толстом или тонком кишечнике.
    9. Печеночно-панкреатический этап тюбажа.
    10. Очистка поджелудочной железы.
    11. Эубиотический этап тюбажа.
    12. Лучшая диета для язвенника.
    13. Инструкция по технике безопасности при тюбаже.
    14. Как проявляется гипогликемия при тюбаже.
    15. Острая интоксикация, как следствие не выявленного токсикоза.
    16. Использование сорбентов для устранения последствий кишечного токсикоза.
    17. Учет не выявленных заболеваний ЖКТ при тюбаже.
    18. Причины возможных болей в крестце.
    19. Что делать при геморрое.
    20. Патологические примеси в стуле.
    21. Гельминты и паразиты в человеке.
    22. Принцип выявлений лямблий.
    23. Инородные тела протоков. Тюбаж и процесс удаления.
    24. Симптом рисовых зерен и симптом чечевичного зерна.
    25. Симптомы финиковых клеток.
    26. Симптом «оливки» .
    27. Последствие удаления желчного пузыря.
    28. Как возникают папилломы, как они выходят.
    29. Симптом «презерватива».
    30. Дивертикул.
    31. Посттравматическая гематома.
    32. Использование курса тюбажей для максимального эффекта.
    33. Где можно грамотно пройти данную систему очистки.
    34. Ошибки и недостатки в основных популярных системах очистки.
    35. Метод эффективного применения тюбажей.
    36. Как и когда правильно делать тюбаж.
    Блок №2. День № 6. Диск № 13:
    1. Язык тела, на каком языке оно говорит.
    2. Технология «6 дней после тюбажа».
    3. Что делать, если не открылся сфинктер Одди при тюбаже.
    4. О молочной диете при тюбаже.
    5. Печеночная диета, диета при нарушении функций печени.
    6. Что делать при желчнокаменной болезни. Как и чем растворять камни.
    7. Как стимулировать процессы желчеотделения. Что и как принимать.
    8. Современные гепатопротекторы.
    9. Лечение лямблий.
    10. Кошки и собаки, как главные переносчики лямблий.
    11. О применении коллоидного серебра. Когда и для каких целей его следует применять.
    12. Печень и алкогольные напитки.
    13. Поджелудочная железа. Какие продукты исключить из пищи при восстановлении поджелудочной железы.
    14. Коньяк и поджелудочная железа.
    15. БАД-ы для восстановления поджелудочной железы.
    16. Противодиабетический комплекс.
    17. Нутрицевтики.
    18. Холод, как спазмогенный фактор. Как его правильно применять.
    19. Головной мозг, его функции у высших млекопитающих.
    20. Что есть наш организм.
    21. Цель, как главная задача нашей жизни.
    22. Головной мозг, как выстраивающий алгоритм достижения цели.
    23. Основной критерий человека разумного.
    24. Цели человека и цели животного. Отличие.
    25. Этапы развития мозга и обработки им информации.
    26. Отделы мозга, за что они отвечают.
    27. Древний мозг и новый мозг.
    28. В какое время, какие отделы мозга работают.
    29. Основные законы работы мозга.
    30. Законы мозговой доминанты.
    31. Доминанта и достижение целей.
    32. Быстрые и устойчивые доминанты.
    33. Субдоминирующие, доминантные очаги.
    34. Любовь и доминантные очаги.
    35. Характеристика устойчивого доминантного очага.
    36. Поляризация всех ресурсов на ведущую доминанту.
    37. Цель, как основополагающее понятие.
    38. О неустойчивости доминантного очага.
    39. Доминанта и рождение ребенка. Механизмы женской психики.
    40. Закон кормовой базы и процесс зачатия.
    41. Биологические механизмы женской психологии.
    42. Нарушение связи старого и нового мозга. Вегетарианцы.
    43. Законы взаимодействия древнего, нового мозга и глубинный смысл постановки целей.
    44. Важность внимания к телу и его потребности.
    45. Выбор и приоритеты в жизни.
    Блок №3. День № 7. Диск № 14:
    1. Устойчивые доминантные очаги.
    2. Принцип функционального питания.
    3. Диеты и их смысл.
    4. Критерии правильного питания. Целеполагание.
    5. Принцип современной функциональной диетологии.
    6. Массовые теории питания и их зависимость от экономической ситуации.
    7. Калоражная теория.
    8. Теория ожирения.
    9. Теория нормирования.
    10. Армейская диета.
    11. Заблуждение и опасности теории нормирования.
    12. Переход от калоражной теории к теории нормирования.
    13. Дополнения к теории нормирования.
    14. Витаминно-минеральные добавки, как причина обогащения питания.
    15. Обогатители пищи.
    16. Генетический механизм переживания голодных дней.
    17. Протекция от внешних агрессивных факторов.
    18. Последствие многофакторного стресса и воздействие данного фактора на здоровье.
    19. Исследование протекторов в истории Японии.
    20. Мультипротекторы.
    21. Оксидантный стресс или свобода. Радикальная атака.
    22. 1-ая биологически активная добавка к пище.
    23. Химически синтезированные и биологически активные обогатители питания.
    24. Откуда появились БАД-ы к пище.
    25. Изомеры и их синтез.
    26. Отличие биохимических веществ от синтезированных.
    27. Что такое изомеры и как они работают.
    28. Синдром Лайнуса Полинга.
    29. Заблуждение относительно фармацевтической индустрии и ее возможностей.
    30. Ситуация дефицита изомеров.
    31. Отличие эффективности химически синтезированных веществ от природных.
    32. Гидропонная технология выращивания биологического сырья.
    Блок №3. День № 7. Диск № 15:
    1. Что считать БАД-ми.
    2. Калий и селен в организме человека.
    3. Как действуют витамины в организме человека.
    4. Что такое витамины.
    5. Причины массового распространения химически синтезированных препаратов.
    6. Главные уязвимости БАД-ов.
    7. Как составлялась экологическая карта Санкт-Петербурга.
    8. Как действуют БАД-ы, для чего они нужны и как их правильно использовать.
    9. Закон современной диетологии и закон выживания.
    10. Энерго-информационные факторы воздействия на здоровья.
    11. Основные источники загрязнения пищи.
    12. Лучшие места для получения качественных БАД веществ.
    13. Наиболее чистые регионы на планете.
    14. Самые дорогие источники БАД.
    15. Источники лучших жиров.
    16. Опасности дешевых БАД-ов.
    17. Наиболее опасные страны производства БАД-ов.
    18. О коже.
    19. Ответы на вопросы.
    20. Современные и традиционные методы производства БАД-ов.
    21. Как делаются фармацевтические препараты.
    22. Как делаются БАД-ы.
    23. Зачем капсулируются биологически активные вещества. Главная задача капсулы.
    24. Традиционные технологии.
    25. Недостатки современных технологии БАД-ов их отличие от традиционных БАД-ов.
    26. БАД-ы и ЖКТ, как конвейер.
    27. Использование механизма вкусовой обратной связи.
    28. Отличие таблеток от капсульной формы БАД-а.
    29. Необходимость сочетания современных и традиционных видов биологически активных веществ.
    30. Домашнее задание.
    31. Протекция от агрессивного воздействия окружающей среды.
    32. 3-ее состояние здоровья.
    Блок №3. День № 8. Диск № 16:
    1. Определение состояния поджелудочной железы за счет использования обратной связи от вкусовых рецепторов.
    2. Разнообразие вкуса и важность ОС от вкусовых рецепторов.
    3. Самодиагностика.
    4. Как работает иммунная система.
    5. Реакция свой/чужой.
    6. Онкофобия, страх онкологических заболеваний.
    7. Как возникает хронический очаг инфекции.
    8. Главный комплекс гистосовместимости, как основной список «своих» (HLA)
    9. Как происходит процесс обучения иммунных клеток.
    10. Список клеток нашего тела, не входящего в комплекс гистосовместимости.
    11. Бета-клетки, гормон инсулин.
    12. О «забарьерных» клетках.
    13. Аутоиммунные процессы в теле.
    14. Болезнь Хасимото. Причина возникновения.
    15. Дополнительные энерго-информационные причины диабета.
    16. Аутоиммунный энцефалит. Причины возникновения.
    17. Болезнь Альцгеймера. Причины возникновения.
    18. Сахарный диабет 1-го типа. Как возникает и что делать.
    19. Аутоиммунный тип диабета.
    20. Пищевой тип диабета.
    21. Синдром стерильной спермы. Причины мужского бесплодия. Причины рассеянного склероза.
    22. Природный ускоритель процессов восстановления клеточных мембран.
    23. Программы восстановления мембран.
    24. Закон питания.
    25. Причины ухудшения состояния человека после приема витаминов и различных минералов. Что делать.
    26. Главный орган иммунной системы. Вилочковая железа.
    27. Процесс инволюции тимуса.
    28. Главная загадка биологии.
    29. Унипотентные стволовые клетки.
    30. Т-зависимые клетки, тимус и обучение иммунных клеток.
    31. Бета- клетки, вторая группа иммунных клеток.
    32. Память, как основа функционирования иммунных клеток.
    33. Как формируется устойчивость к СПИДу.
    34. Формирование систем иммунитета человека.
    35. Высокоспециализированные клетки иммунной системы.
    36. Хелперы, вид клеток иммунной системы.
    37. Клетки супрессоры в иммунной системе.
    38. Хелперно-супрессорные реакции в иммунологических процессах.
    39. Особая группа клеток иммунологической толерантности.
    40. Выработка иммуноглобулина.
    41. Бета-клетки, лимфоциты.
    42. Процесс деформирования антител.
    43. Как происходит инактивация, обезвреживание антигенов.
    44. Процесс формирования иммунных комплексов.
    45. Фагоциты, как уничтожители им комплексов.
    46. Лейкоциты и макрофаги.
    47. Процесс устранения иммунных комплексов из организма.
    48. Клеточный и гуморальный иммунитет.
    49. Лейкоциты и лимфоциты, 2 звена иммунитета.
    50. Лимфоциты и процесс вывода токсинов.
    51. Время обучения иммунной системы человека.
    52. 1-ый закон функционирования иммунной системы.
    53. Энерго-информационная передача тимусной информации.
    54. Опасности исключения белков из питания ребенка до 15 лет.
    55. Ключевой фактор здоровья человека.
    56. Половое созревание и процесс инволюции тимуса.
    57. Как подготовить детей к здоровой жизни.
    Блок №3. День № 8. Диск № 17:
    1. Клеточный иммунитет. Процесс фагоцитирования.
    2. Переваривающая способность фагоцита.
    3. Основы клеточного иммунитета.
    4. Проблема незавершенного фагоцитоза.
    5. Как усилить переваривающую способность фагоцитов.
    6. Специальное вещество, позволяющее восстанавливать способность фагоцитов.
    7. Поддержание процесса фагоцитирования.
    8. Что такое гной, как и почему он образуется.
    9. Что делать при гнойных реакциях.
    10. Чем заменить использование антибиотиков.
    11. Универсальное средство при всех иммунологических нарушениях.
    12. Об аутоиммунных процессах.
    13. Профилактика заболевания для пожилых людей.
    14. Лучший подарок для пожилых людей.
    15. Как максимально быстро избавиться от вирусных инфекций.
    16. Как правильно давать препараты, стимулирующие клеточный иммунитет детям до 1 года.
    17. Активация клеточного иммунитета и раковые опухоли.
    18. Иммуномодулирующее средство, иммунопротекторы.
    19. БАДы для стимуляции иммунитета.
    20. Тимусная реакция.
    21. Правильный порядок активизации иммунной системы в организме человека.
    22. Как действует иммуностимулирующее средство на детей.
    23. Лимфоузлы, миндалины, аппендикс, пейеровы бляшки - функции лимфоочистительной системы.
    24. Коллоидное серебро и его функции в стимуляции иммунной системы.
    25. До каких пор употреблять коллоидное серебро.
    26. Адаптогенная группа веществ.
    27. Щитовидная железа и иммунная система человека. Как стимулировать щитовидную железу.
    28. Адаптоген.
    29. Стимулированный идиот.
    30. Максимальный срок адаптогенной активации.
    31. Аюрведа, вегетарианство, сыроедение, белковый дефицит, ритуалы и т.д.
    32. Как возникают онкозаболевания и в чем их причина.
    33. Что мешает мужчине быть здоровым.
    34. Х и У хромосомы.
    35. Гены личной безопасности: отличие в генах мужчины и женщины.
    36. Изменение генома за счет мужчины. Генетическая позиция.
    37. Отличие мужчины и женщины на генетическом уровне.
    38. Как выживает биологический вид.
    39. Яичко и гормон тестостерон.
    40. Лидерство, агрессивность и страх импотенции как следствие действия гормона тестостерона.
    41. Состояние повышенной боевой готовности.
    42. Размножение, как активный процесс.
    43. Активность и форсированный режим работы. Сердечно-сосудистые системы.
    44. Отличие мужских и женских игр в детстве и взаимосвязь с генетическими различиями.
    45. Причины половых дисфункций и импотенции.
    46. Принцип Карлсона.
    47. Механизм мужской эрекции.
    48. Идеальная эрекция.
    49. Простата и механизм эрекции.
    50. Гидравлический механизм эрекции.
    51. Причины проблем с эректильной функцией.
    52. Главный эффект виагры.
    53. Причины виагровой смерти.
    54. Опасности эректильных стимуляторов.
    55. Эректильная дисфункция и импотенция. В чем отличие.
    56. Как устранить эректильную дисфункцию.
    57. Гирудотерапия.
    58. Причины гиподинамии.
    59. Об идеально отдыхающем мужчине.
    Блок №3. День № 9. Диск № 18:
    1. Составление индивидуальных оздоровительных программ.
    2. Время проведения оздоровительных программ.
    3. Вектор болезни и вектор оздоровления.
    4. Принцип аллопатии.
    5. Заблуждение и некорректности аллопатической медицины.
    6. Гомеопатический принцип-подобное лечи подобным
    7. Гомеостаз, как константа нашей жизни.
    8. О защитных и восстановительных силах и процессах в организме.
    9. Средство для защиты дыхательных путей.
    10. Уникальное средство для повышения слизеотделения.
    11. Повышенная температура тела, как универсальная реакция активации обменных процессов.
    12. Последовательность действий при заболевании. Как эффективно противостоять болезни.
    13. Как правильно пить чай.
    14. Эффективное и быстрое восстановление организма в случае простуды. Что и как делать.
    15. 3-х суточный механизм восстановления организма.
    16. Признаки интоксикации организма
    17. Что делать при интоксикации. Быстрая и эффективная помощь.
    18. Определение очага проблем по обратной связи от организма.
    19. Эффективная помощь при кишечном токсикозе.
    20. Эффективное усиление почечного пути детоксикации.
    21. Плановая коррекция кишечного токсикоза.
    22. Эубиотический ужин.
    23. Эрозивно-язвенные процессы. Что и как делать.
    24. Зеркальная язва и язва луковицы 12-перстной кишки, кардио и пилорус сфинктеры.
    25. Основные зоны расположения язв.
    26. Фотоэндоскопия.
    27. Что делать при эрозии
    Блок №3. День № 9. Диск № 19:
    1. Инструкция по применению БАД-ов.
    2. Водорастворимые БАД-ы.
    3. Жирорастворимые БАД-ы.
    4. Какие БАД-ы принимать до еды и после еды.
    5. Временная пищевая доминанта.
    6. Правильное распределение продуктов в процессе приема пищи. Как правильно есть.
    7. Способ питания для подвижного и малоподвижного (гиподинамия) образа жизни.
    8. Аюрведические рецептуры, как жирорастворимые вещества.
    9. Какие добавки можно принимать до еды.
    10. Когда какие БАД-ы употреблять, когда есть витамины.
    11. Заблуждение относительно мультивитаминных комплексов.
    12. Какие компоненты принимать во время еды.
    13. Когда принимать ферменты.
    14. Тюбаж и компенсация приема ферментов.
    15. Эффекты улучшения питания. Инструкция.
    16. Причины увеличения веса тела.
    17. Как правильно рассчитать корректный вес тела.
    18. О применении 3-х валентного железа.
    19. Как быстро и эффективно повысить уровень гемоглобина.
    20. Тяга к шоколаду, ванили и какао. К чему эта потребность.
    21. Хром, селен и важность транспортной функции белков.
    22. Закон идеального шоколада.
    23. Панкреатит и опасности неправильного шоколада.
    24. О чем говорит тяга к кофе. Симптомы в организме.
    25. Рецепт и время приема идеального кофе.
    26. Как улучшить почечный кровоток.
    27. Специальная смесь аромомасел.
    28. Тяга к квашеной капусте. О чем говорит.
    29. Как подавить процессы гниения в толстом кишечнике.
    30. Дезинфекция пищи за счет перца.
    31. Лучший способ для сосудистой протекции.
    32. Проблема снижения биологически активных веществ в продуктах.
    33. Причины тяги на соленое. Симптомы. Что делать.
    34. Воздействие соли на организм человека. В каких процессах она участвует.
    35. Как правильно составлять диетологические программы.
    36. Краткий водный курс в аюрведичсекую диетологию.
    37. Причины ожирения. Что делать.
    38. Как вывести из организма тяжелые металлы.
    39. Диагноз хроническая экзогенная интоксикация.
    40. Что делать с тяжелыми токсинами.
    41. О логике и риторике. Запор мыслей и понос слов.
    42. 1-ый закон логики.
    43. Необходимые и достаточные условия решений.
    44. Причины целлюлита и что делать.
    45. ГМО, генно-модифицированные продукты.
    46. Генотип и фенотип.
    47. Принцип «тещины блины».
    48. ГМО, как быстрое действие с генами с запрограммированным фенотипичным эффектом.
    49. Ответы на вопросы.
    50. Как получить необходимые организму аминокислоты.
    51. Как определить наличие паразитов в теле.
    52. Гельминтофобия.
    53. На чем жарить пищу.
    54. Специи и потребности в БАД-ах.
    55. Опасности голодания при камнях в желчном пузыре.
    56. Ответы на вопросы
    57. Рекомендации
    58. Завершающая часть семинара
     
    Последнее редактирование модератором: 17 авг 2022
    Нафаня, 26 ноя 2014
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aplication
    Aplication Партнёр
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aplication, 21 апр 2016
  4. Aplication
    Aplication Партнёр
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aplication, 29 апр 2016
  5. николайчик
    николайчик Активный складчик
    БЛАГОДАРЮ материал очень нужный ! Оооооочень просим. организуйте пожалуйста материал Губанова
    Кураторы. Теория и практика контакта. (В. Губанов) и В.В. Губанов "Концептуальные Модели"
     
    николайчик, 22 авг 2016
  6. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Записывайтесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Нафаня, 22 авг 2016
  7. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    По оплате пишите в реквизитах а не здесь ;)
     
    Нафаня, 29 апр 2019
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 26 сен 2020
  9. Sloven
    Sloven Складчик
    Добрый день! Подскажите пожалуйстаБ в каком формате видео в данном семинаре и какой суммарный объем он занимает. Заранее спасибо.
     
    Sloven, 25 июл 2024
Наверх