Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи (Ники Сегнит)

Складчина Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи (Ники Сегнит). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
399 руб
Взнос:
44 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Mar1e 3. Natimokhina 4. Knocky 5. street_street 6. МиньонШампиньон 7. АняЮ 8. YaBaikal 9. Алинасова 10. LariS Val
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи (Ники Сегнит)

    [​IMG]
    Факты о книге:
    - Хестон Блюменталь, легендарный шеф-повар, распорядился, чтобы все сотрудники его ресторана прочитали эту книгу - "Тезаурус вкусов" переведен на 12 языков мира - Победитель премий Andr? Simon Award 2010 , Jeremy Round Award for Best First Book at the Guild of Food Writers Awards 2011 , Cover Design at the British Book Design and Production Awards 2010, Best Translated Reference Book at the Swedish M?ltidsakademien Food Writing Awards 2012

    "Это одна из тех книг, которые появились благодаря систематическому изучению вкусовых сочетаний.
    Оно зародилось в конце 1990-х годов и привело к масштабным научным исследованиям, основанным в том числе на газовой хроматографии и масс-спектрометрии.
    Идея проста: все богатство вкусов и ароматов можно проанализировать и разложить по полочкам, как ни казалась бы задача неподъемной.
    Сольфеджио описывает сочетания звуков, развивает музыкальный слух и память, но не дает готовых советов по сочинению музыки. Писатели творят из слов, чьи значения зафиксированы словарями, но ни один словарь не учит писать.
    Этот тезаурус раскрывает значения того, что, кажется, известно всем и каждому, и открывает в этом всем знакомом очень много нового и непривычного.
    Он -хорошая база для того, чтобы чувствовать себя свободнее в обращении с продуктами. В нем множество идей, побуждающих готовить немедленно, благодаря нему вы расширите ваш кулинарный "словарный запас", - но то, во что превратятся эти знания, зависит от вас и ваших вкусов."
    Роман Лошманов, главный редактор сайта eda.ru.

     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2023
    pineapple, 30 июл 2018
    Rozalinka нравится это.
  2. Aska91
    Aska91 Складчик
  3. Esperanza B.
    Esperanza B. Активный складчик
    Это электронная версия или скан книги? Спасибо.
     
    Esperanza B., 7 апр 2019
  4. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    эл версия с активными ссылками
     
    pineapple, 7 апр 2019
    Esperanza B. нравится это.
  5. Умный кноп
    Умный кноп Складчик
    Организатор, оплата была совершена, сколько ждать открытие библиотеки?
     
    Умный кноп, 27 июн 2022
  6. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Службу Поддержки
     
    Дайнерис, 27 июн 2022
  7. Умный кноп
    Умный кноп Складчик
    Прекрасно, только прошло уже больше 3 суток, 6 суток уже
     
    Умный кноп, 27 июн 2022
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Я вижу вы уже обратились в СП, если организатор вас не отметит в течении 48 часов, то напишите снова в СП
     
    Arzy, 27 июн 2022
  9. Умный кноп
    Умный кноп Складчик
    Ждем.
     
    Умный кноп, 27 июн 2022
    Arzy нравится это.
Участники складчины Тезаурус вкусов. Словарь сочетания вкусов, рецепты и идеи (Ники Сегнит) смогут написать отзыв
Наверх