Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Тирамису (Ольга Богатова)

Складчина Тирамису (Ольга Богатова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
400 руб
Взнос:
68 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. winner6 3. Breelok 4. Дюшес 5. saveliy2103 6. Malina-lina 7. ЯКИРА 8. фридерика 9. Yuliana11
Оцените эту складчину: /5,
  1. Geraold
    Geraold Организатор складчин

    Тирамису (Ольга Богатова)

    [​IMG]

    30 января в 18:00 видеоурок по нему будет ждать вас на нашем ютуб канале.​

    •сливочный мусс
    •кофейная намелака
    •ванильный бисквит
    •шоколадно - кофейный крем
    •шоколадный велюр

    Основной вкус в торте - насыщенный кофейный.
    Как будто мягкую сливочную карамель сделали не такой сладкой и добавили к ней крепкий кофе. Получилась намелака с ощутимой, но приятной горчинкой в послевкусии
    Внутри торта влажный бисквит и воздушный мусс на маскарпоне.
    Мусс похож на сливочную мороженку, а бисквит не имеет явного вкуса, он подстраивается под соседа и мы ощущаем только его мягкость и сочность

    На видео будут все этапы приготовления от выпечки бисквитов, до сборки и велюра
    Укротим краскопульт и освоим любопытную технику декора.
    Дополнительных форм не нужно - базовые кольца, кондитерский мешок и насадка⠀
    В подсказках вы найдёте мои советы по маркам продуктов, грамотной заморозке, последовательности заготовок и исправлению возможных ошибок без вреда текстуре ⠀

    Кусь. Ещё один взмах вилочки
    И тут нам попадается шоколадно-кофейный крем
    Однородная бархатистая текстура, уже знакомая нам горчинка, умеренная сладость и лёгкая терпкость какао

    И в завершении - хруст тонкого слоя темного шоколада в велюре ⠀
    Он как бы есть - но его сразу нет... И ручки уже тянутся к следующему кусочку

    Пошаговый подробный рецепт можно купить до выхода видеоурока за 300₽, после уже 400.

     
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2021
    Geraold, 27 янв 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... готовый к выдаче
     
    Ррадуга, 29 янв 2020
  4. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Проводим тему или ждём ещё участников? Если готовы, то просто лайк моему сообщению поставьте
     
    Geraold, 1 фев 2020
    Malina-lina нравится это.
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 28 фев 2020
  6. Дарья_1904
    Дарья_1904 Складчик
    Скажите пожалуйста - этот рецепт Тирамису входит в состав Складчины - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ?
     
    Дарья_1904, 4 мар 2020
  7. фридерика
    фридерика Активный складчик
    дорогие кондитеры!!!-любители и профессионалы!!!-обязательно посмотрите и приобретите ,подробнейшие видео -мастер классы, по вкуснейшему торту и чизкейкам-на которых разбираются все нюансы так,что справится даже новичок!а результат-ну просто шикарный!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика, 23 июн 2020
  8. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с новыми рецептами. Чем больше участников - тем меньше взнос!
     
    IrrisA, 25 июн 2020
Наверх