Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Точка сборки. Тариф Стандарт (Алена Тихонова)

Складчина Точка сборки. Тариф Стандарт (Алена Тихонова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900 руб
Взнос:
223 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Alexa.Samofalova
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Точка сборки. Тариф Стандарт (Алена Тихонова)

Я долго вынашивала идею этого марафона. Мне очень хотелось создать что-то, что будет охватывать в себе красивое тело, здоровье, ментальная благополучие, а также более глубинную трансформацию на уровне эмоций, понимание своих ценностей и мотивации. Поэтому я создала марафон «Точка сборки».

Три недели, насыщенных тренировками, различными медитативным и дыхательными практиками, а также ёмкими и информативными мини-лекциями, аккумулирующие мой 22-летний опыт преподавания йоги.

Первая неделя посвящена телу и физическому здоровью.
    Здесь мы будем говорить о тех простых шагах которые нам важны для поддержания здорового тела. Вас ждут практики йоги, силовые тренировки, Лимфодренажный техники, техники расслабления, понятные и доступные мини лекция по похудении, здоровым сердцем, иммунитете и способов продлить свое здоровье и красоту.

Вторая неделя посвящена ментальному благополучию.
    Мы продолжаем тренировки первой недели, добавляя к ним практические и эффективные инструменты и мини лекции по нейтрализации стресса, навязчивых мыслей, депрессивных и тревожных состояний.

Третья неделя будет посвещена Вашим ценностям.

Мы продолжим наши тренировки йоги и силовой тренинг, а также я приглашу вас к внутренней рефлексии и созерцанию того, что именно для вас является важным. А также мы поговорим про мотивацию, личные границы и о том, как проживать жизнь не теряя осознанности.Вторая неделя посвящена ментальному благополучию.

Что вы получите после прохождения курса?
    • Самое главное: это качественно другое, подкрепленное знаниями, понимание себя, своего тела и своих глубинных ценностей.
    • Вдохновение на позитивные перемены в своей жизни.
    • Готовые практики, которые легко внедрять в свою жизнь.
    • Привычка тренироваться регулярно и чувствовать себя классно.
    • Инструменты для саморегуляции - успокоения, заряжения энергией, умение успокоить ум и предотвращать разрушительные состояния тревожности.
    Как будет проходить курс?
    • Шесть практик йоги, продолжительностью от 10 до 35 минут.
    • Четыре силовые тренировки.
    • 21 мини-лекция.
    • Лимфодренажный тренировка.
    • Две практики МФР.
    • Две йога нидры.
    • Три дыхательные техники.
    • Три медитации.
    Всё это в максимально прикладном формате, чтобы было удобно внедрять даже в самый загруженный график.

Организатор, 26 мар 2025 в 17:00
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх