Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Торт «Птичье молоко» (Екатерина Николаева)

Складчина Торт «Птичье молоко» (Екатерина Николаева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2200 руб
Взнос:
264 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Тортик 24 3. гагарина 4. Totchto 5. Helen02 6. CoKuTau 7. фридерика 8. Olga_T 9. Tamia 10. Jkim_lapa 11. Uruskis 12. myura
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    Торт «Птичье молоко» (Екатерина Николаева)

    [​IMG]

    Видеоурок торт "Птичье молоко" от кондитера из Лондона Екатерины Николаевой.

    "За свою карьеру я испекла тысячи тортов "Птичье молоко".
    Знаю, что этот легендарный десерт может быть очень капризным в приготовлении.
    Я сама потратила многие дни и часы, прежде чем научилась делать этот хитовый торт."

     
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2022
    ЕленаДо, 14 июн 2020
  2. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава

    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест! https://www.skladchina.biz/threads/marafon-ehklery-tarif-lenivyj-saba-dzhandzhgava.257830/

    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    https://www.skladchina.biz/threads/multihleb-briosh-valerij-mescherjakov.257539/

    Шведские булочки kardemummabullar с корицей и кардамоном (Ксения Гребенюк)
    'https://www.skladchina.biz/threads/...oricej-i-kardamonom-ksenija-grebenjuk.251053
     
    Irkairka, 18 июн 2020
  3. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости. Часть 2.
    https://www.skladchina.biz/threads/vostochnye-sladosti-chast-2-elena-shramko.251699/
    В программе:
    Ванильная нуга;
    Фисташковая нуга;
    Рахат-лукум "Роза Востока"
    Чурчхела;
    Медовая халва;
    Кунжутная халва;
    Марокканская выпечка (печенье с анисом и масляное печенье);
    Тулумба.
     
    hil78, 19 июн 2020
  4. VredinaM
    VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Техкарта по зефиру - вся теория про зефир от А до Я
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
    https://www.skladchina.biz/threads/zefir-anna-tveritneva.263682/
     
    VredinaM, 26 июл 2020
  5. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 31 июл 2020
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 31 июл 2020
  7. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Добрый день, Фэйт!!! может уже можно складчину провести))
     
    Тортик 24, 16 сен 2020
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Все складчины в режиме ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    https://www.skladchina.biz/threads/...ogi-torty-i-pechenija-venera-osepchuk.276907/
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
     
    Дюшес, 8 окт 2020
  9. фридерика
    фридерика Активный складчик
    каждый урок этого кондитера-это кладезь информации-с разбором всех нюансов приготовления того,что входит в торт,также показано и рассказано создание декора,после изучения материала, вы легко сможете создавать шедевры на своей обыкновенной кухне,торты получаютя очень вкусными,не избитыми по вкусу,при этом легкими в приготовлении
    https://www.skladchina.biz/threads/tort-tiramisu-svetlana-koshkina.276566/
    https://www.skladchina.biz/threads/vebinar-tort-cuba-svetlana-koshkina.268766/
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-korpusnye-konfety-svetlana-koshkina.226656/
     
    фридерика, 20 окт 2020
    Дюшес нравится это.
  10. фридерика
    фридерика Активный складчик
    пойдемте все на суперкурс за смешные деньги от именитого кондитера Марии Селяниной-здесь вы найдете все материалы как в печатном так и в видео формате: штоллены,печенье,торт медовик-в новом исполнении,макаронс и начинки к ним,кексы
    https://www.skladchina.biz/threads/...-skazka-marija-seljanina.284209/#post-1257316
     
    фридерика, 11 дек 2020
    Тортик 24 нравится это.
  11. Svetilnik
    Svetilnik Складчик
    Складчина то будет?
     
    Svetilnik, 14 фев 2021
    фридерика нравится это.
  12. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Дайнерис, 14 фев 2021
  13. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Добрый день! Может увеличить сумму взноса ?) а то висит уже больше года(((
     
    Тортик 24, 2 июл 2021
    hil78 и фридерика нравится это.
  14. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 184 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

    Начало сбора взносов 8 Февраль 2022 года
     
    ЕленаДо, 3 фев 2022
  15. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Может ещё организуете складчину по «Сдобной выпечке» Екатерина Николаевой
     
    Тортик 24, 7 фев 2022
  16. фридерика
    фридерика Активный складчик
    уже такая складчина организована:

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

     
    фридерика, 7 фев 2022
  17. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Спасибо!
     
    Тортик 24, 7 фев 2022
    фридерика нравится это.
  18. фридерика
    фридерика Активный складчик
    выпишите меня,пожалуйста из данной складчины,так как записывалась на одну сумму,которая вчера устраивала ,а сегодня взнос сильно увеличился-и это меня не устраивает((
     
    фридерика, 8 фев 2022
  19. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Согласно Правила форума (основные)
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Дайнерис, 8 фев 2022
    фридерика нравится это.
  20. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
Участники складчины Торт «Птичье молоко» (Екатерина Николаева) смогут написать отзыв
Наверх