Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Tortomania] Факультет мороженого. Тариф Лайт (Анастасия Чекмарева)

Складчина [Tortomania] Факультет мороженого. Тариф Лайт (Анастасия Чекмарева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14999 руб
Взнос:
959 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Alena12
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Tortomania] Факультет мороженого. Тариф Лайт (Анастасия Чекмарева)

    [​IMG]

    Онлайн курс "Сливочные пломбиры айс бокс в линейке 40 вкусов"
    • Обучение идеально подходит как начинающим кондитерам, так и опытным представителям кондитерского бизнеса: цеха, кофейни, кондитерские
    • Изготавливать мороженое по нашим рецептурам вы сможете без дорогостоящих вложений на старте
    • Все 40 вкусов мороженого подходят для изготовления в планетарном миксере/обычном ручном миксере, мороженицах, профессиональных фризерах
    Сникерс, Сливочная ваниль, Сырное, Баунти
    Банановое, Лимонный пирог
    Крем-брюле, Вишня-шоколад
    Мята-шоколад, Орео
    Солёная карамель, Шоколадный брауни
    Двойной шоколад, Мраморное
    Малиновый пломбир, клубника со сливками, лесные ягоды
    Вишня-кола, белый сникерс, Шоколадно-карамельный брауни
    Крем-брюле, фисташковое, рафаэло
    Осенняя коллекция вкусов:
    - Имбирный пряник, Мандариновый пломбир
    - Карамельный латте, Синабон
    - Карамельный с печеньем, Кофейный с бейлисом
    - Красный бархат, Яблочная шарлотка.
    Дубайский шоколад
    Летняя коллекция вкусов: Бабл гам, Пина колада,
    Ваниль-виноград
    Мохито, Малина, Сочная дыня, Арбуз, Лимон-ананас

    Рецептуры представляют собой конструктор, с помощью которого вы сможете создать линейку своих вкусов

    Что входит в тариф Лайт
    Курс по сливочному мороженому 40 вкусов с обратной связью
    • В данный тариф входят все модули курса по сливочным пломбирам на 40 вкусов мороженого
    • Вас интересует знание всех рецептур и технологии процесса
    • Вас интересует длительная обратная связь и подписка на обновления 1 год
    • чат с учениками в телеграм
     
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2025 в 01:55
    Организатор, 8 июн 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх