Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Тотальная ликцидация. Полное обнуление 2025 (Тата Феодориди)

Складчина Тотальная ликцидация. Полное обнуление 2025 (Тата Феодориди). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
50000 руб
Взнос:
1088 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Тотальная ликцидация. Полное обнуление 2025 (Тата Феодориди)

В этом месяце мой блог празднует юбилей - 10 лет!

10 лет позади. Это было невероятное путешествие, полное открытий, роста, достижения новых вершин. От простой белой доски на фоне до неповторимого уровня и качества программ, до съемок моего собственного фильма и документального сериала, записи песен, выступления на сцене в роли певицы и даже полет на реактивном самолете.

Пришло время обнулиться и распрощаться с бОльшей частью моих бесценнейших программ.
    Впереди нас ждет новая интересная глава жизни, возможно новые продукты, безусловно новые идеи и новые горизонты.

В честь 10-ти летия моего блога, с 25 марта по 7 апреля - объявляю ТАТАльную ликвидацию 12-ти моих легендарных программ - ПОЛНОЕ ОБНУЛЕНИЕ
    Все эти программы продаются ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! После чего будут ликвидированы навсегда. И это не шутка и не маркетинговый ход. Пришло время начать новый этап. Если вы когда-то хотели их приобрести, но откладывали, сейчас - тот самый момент.

Каждая из них - это концентрат знаний, опыта и практики:

1. «Жизнь без тревоги» - Фундаментальная программа по работе с тревогой и тревожными состояниями. 11 блоков, 75 уроков, домашние задания, практики, гайд- рабочая тетрадь.
    2. Программа полного погружения «Год с Татой» Как конструктор пересобираем общий подход к жизни, тему отношений, карьеры и денег.
    3. Интенсив «Стратосфера. Деньги через тени» Нетривиальный подход к теме ДЕНЕГ. Для тех, кто УЖЕ хорошо зарабатывает и хочет точечных фишек изменения МЫШЛЕНИЯ для денежного прорыва.
    4. Интенсив «Антикризисный» - Для тех кто засиделся в карьерном и личностном кризисе.
    5. Интенсив «СуперСила» - Про профориентацию и выявление своих самых сильных сторон.
    6. Интенсив «Нетерпила» - Как стать уверенным в себе и своих силах и перестать терпеть. Стабилизация и прокачка самооценки.
    7. Интенсив «Социалочка» - Про стресс, страх ошибок и неудач, выход из перфекционизма и страхов осуждения обществом.
    8. Интенсив «Любит не любит» - Выход из жертвы и формирование навыка строить отношения вне треугольника. Университетское понимание темы Эго состояний
    9. Интенсив «Я свободен» - Для тех кто в созависимости или контрзависимости
    10. Интенсив «Великая сила» - Уникальная программа про БОЛЬШУЮ любовь внутри и снаружи. Любовь к себе, окружающим и миру.
    11. Интенсив «Космические тела» - Про психосоматику и отношения с телом
    12. Интенсив «Блаженство» Стыд. Вес. Секс. - Жизнь БЕЗ СТЫДА. Глубокая работа со стыдом во всем. Раскрытие себя и своей сексуальности. Путь в свободе и раскрепощению.

Цены очень вкусные! Беспроцентная рассрочка от меня для вас практически на всё.
    О каждой из программ выйдет пост с подробным описание.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2025 в 16:29
    Организатор, 17 мар 2025 в 10:15
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх