Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Тренинг эмоционального благополучия (Дмитрий Петухов)

Складчина Тренинг эмоционального благополучия (Дмитрий Петухов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6700 руб
Взнос:
292 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata
open
2
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

Тренинг эмоционального благополучия (Дмитрий Петухов)

Старт тренинга 3-го февраля

Эмоциональное благополучие - это ключ к гармонии во всех сферах жизни.

Профессиональный успех, личная эффективность, отношения с окружающими и в семье, здоровье, личностное развитие - успех во всех этих сферах зависит от ваших способностей управлять вашими эмоциями и настроением.

На тренинге вы:
    • Станете лучше понимать себя, причины своих проблем и неудач
    • Научитесь обнаруживать и устранять внутренние конфликты и ограничивающие убеждения и создавать поддерживающие убеждения и установки, которые будут помогать вам развиваться, добиваться успеха и получать больше удовольствия от жизни
    • Сможете получать личностно-развивающий эффект даже от отрицательных эмоций
    • Научитесь создавать и сохранять позитивный эмоциональный настрой, который так необходим для высоких результатов в любой деятельности
    • Начнете получать больше удовольствия от жизни
    • Освоите осознанную, центрированную позицию, которая позволяет выйти из под власти проблемных мыслей, эмоций и желаний

Формат тренинга
    • Раз в неделю вы будете получать новые материалы и задания.
      Как всегда на моих курсах все задания простые и понятные
    • В конце недели вы пишите и отправляете мне отчет о проделанной работе. Я даю оперативную обратную связь для каждого ученика. Если в процессе выполнения заданий у вас возникают какие-то вопросы вы можете сразу их задать мне, я обычно отвечаю в течение суток.
    • Продолжительность тренинга один месяц.
    • Бессрочный доступ ко всем материалам тренинга тренинга.

Renata, 22 янв 2025 в 10:54
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх