Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ты в порядке – спасибо НейроЗарядке! (Берегиня)

Складчина Ты в порядке – спасибо НейроЗарядке! (Берегиня). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
690 руб
Взнос:
151 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. marsycr
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Ты в порядке – спасибо НейроЗарядке! (Берегиня)

В этой книге вы найдете простые эффективные упражнения, направленные на развитие нейронных связей, их реорганизацию и самовосстановление. Эти упражнения позволят защитить мозг от возрастных изменений и нейродегенеративных заболеваний. Например, болезнь Альцгеймера и Паркинсона. Это поможет не только людям в возрасте, но и молодым людям оставаться в тонусе и не терять ясности ума. Также эти упражнения помогут снять накопившийся стресс и эффективнее контролировать эмоции, разовьют креативное мышление.

Поддерживать ясность ума поможет мозговой фитнес - НейроЗарядка. Я расскажу об упражнениях, которые развивают мозг и не требуют много времени. Я предлагаю к прочтению свои сказки и притчи, написанные в стиле СказкоТерапии. СказкоТерапия - это метод психологии, использующий сказку для решения задач в психологической и психотерапевтической помощи. Соединение этих методов позволит вам еще глубже и эффективнее сделать НейроЗарядку и получить неоценимую пользу для себя и своего мозга.

Упражнения нужно выполнять на протяжении нескольких дней для закрепления материала. Для удобства я подобрала разные практики на 10 дней, выполнение их не займет больше 20 – 30 минут в день.
    Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Организатор, 21 апр 2025 в 18:16
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх