Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Учи и зарабатывай на Profi.ru Тариф:Консультация (Марина Тупицына)

Складчина Учи и зарабатывай на Profi.ru Тариф:Консультация (Марина Тупицына). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000 руб
Взнос:
518 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка
open
2
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

Учи и зарабатывай на Profi.ru Тариф:Консультация (Марина Тупицына)

Я уже два года работаю с репетиторами. У всех одна проблема - куча дипломов, сертификатов, пройденных курсов по методике, но они все равно не могут найти учеников.

Занимаются с детьми (хотя не хотят этого) по ставке 500 рублей/час уже несколько лет. Готовятся к урокам по несколько часов, постоянно терпят отмены и переносы.
    В итоге приходят к выгоранию. Денег не остается на отпуск, а времени на выходных нет - ведь ученики могут только по субботам работать.

Поверьте мне: все может быть по-другому.

Вас ждет личная работа со мной, где я «за ручку» буду помогать вам на каждом шаге.

Обучение будет проходить в телеграме в личном чате со мной, вас ждет 4 урока и постоянная обратная связь от меня.

У вас будет свой личный тг-канал, где будут находиться все уроки, памятки, скрипты, шаблоны и все что пригодится нам в работе.

Программа:

1. Целевая аудитория и ваше УТП
    Самое важное, с чего нужно начать - это ваша самопрезентация и самоценность.

На этом этапе мы разберем:
    - почему ученики готовы платить "много" за занятие и создадим ваш прайс-лист.
    - узнаем ваше УТП (уникальное торговое предложение), сделаем распаковку репетитора и вы поймете, чем вы отличаетесь от других? Почему выберут именно вас и почему конкуренции не существует?
    - самопрезентация: как общаться с потенциальным клиентом так, чтобы выбрали вас? Первое занятие и отработка возражений.
    - определим с кем вы хотите работать и разберем, как вы можете помочь вашим клиентам.

Только с пониманием болей и потребностей вашей ЦА вы сможете продать им свои уроки.
    Как итог, вы станете увереннее в себе, поймете ценность своих уроков и себя и сможете доносить эту ценность до нужной ЦА.

2. Упаковка анкеты
    Мы упакуем анкету полностью, начиная с аватарки заканчивая оформлением портфолио: видео и фотоальбомы.

Главное в анкете - это «информация о себе». Важно написать ее конкретно для вашей ЦА и умело «продать» себя как специалиста.

В этом нам помогут навыки копирайтинга и нейрокопирайтинга.

3. Работа на Профи
    На данном этапе мы начинаем набирать учеников.

Здесь будет вся информация об алгоритмах, настройках, правильном «поведении» себя на Профи, будем выводить вашу анкету из теневого бана.

За 2-5 дней вы начнете получать нормальные заказы по высокой ставке.

4. Набор учеников
    Как набирать индивидуалки по высокой ставке? Как набирать пары и группы?
    Как проводить первое занятие так, чтобы у вас остались?
    Как работать по абонементам? Как запрашивать отзывы?
    Все это мы с вами проработаем на данном этапе.

5. Результат
    В итоге вы придете к тому, что наберете учеников по желаемой ставке и в желаемом формате, будете работать по абонементам и будете уверены в своем будущем. Самое главное - вы будете знать, как набрать учеников на Профи ру в любой момент самим, без моей помощи. Вам не придется больше проходить бесконечные обучения.

Я даю каждому участнику поддержку в течение 6 месяцев. То есть после окончания нашей плотной работы, вы сможете еще 4-5 месяцев обращаться ко мне за помощью.

Вот что мы разбираем на консультации:
    • Я даю анализ вашей ЦА, рассказываю об их повадках и о том, как с ними нужно общаться.
    • Даю рекомендации по упаковке анкеты: продающее фото, текст, воронка продаж от отклика до видео.
    • Разбираемся как работать на Профи ру: как настроить выдачу дорогих заказов, какие кнопки нажимать, как правильно работать на сайте.
    • Даю стратегию набора учеников конкретно по вашей ситуации, в зависимости от статистики вашей анкеты и пожеланий по количеству учеников и желаемой ставке.
    • Рассказываю, как правильно проводить первый урок, как доводить клиента до него и как вводить его в вашу клиентскую базу. Профи ру - это не просто откликнуться на заказ, это целая воронка продаж.

продажник:

Кожемяка, 6 фев 2025 в 17:06
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх