Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Udemy] Тибетская нумерология Витоматематика (Владимир Кузнецов)

Складчина [Udemy] Тибетская нумерология Витоматематика (Владимир Кузнецов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1590 руб
Взнос:
193 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Udemy] Тибетская нумерология Витоматематика (Владимир Кузнецов)

Чему вы научитесь
    • Определить свои скрытые таланты, сильные и слабые стороны, узнать свою миссию на Земле
    • Найти верное время, когда принятые решения и совершенные действия будут приносить наилучший результат
    • Вычислять совместимость людей: в отношениях, в работе, в бизнесе; проверять качества будущих взаимоотношений и определять критерии выбора
    • Научишься просчитывать будущее и находить подходящее время для важных решений
    Требования
    Базовые знания математики из школьной программы, желание, усидчивость

Описание
    Меня зовут Владимир Кузнецов, я нумеролог, психолог. Создал Академию Тибетской нумерологии и Витоматематики, где обучаю, как познать, просчитать себя, все свои сильные, слабые стороны, проработать недостающие качества, повысить качество свой жизни, узнать о личности на 95%, зная только дату рождения.
    А мой опыт поможет Вам избежать множества ошибок, направит Вас на нужный жизненный путь, я научу лучше понимать себя, окружающих рядом с вами, а так помогу Вам встать на путь, который приведет вас к вашей реализации.

Что же такое Витоматематика?
    Витоматематика - это философия жизни, понимания нашей жизни.
    Она помогает ответить на вопросы, которые интересуют каждого из нас.
    В основе этой науки, конечно же, лежит нумерология.
    Но, Витоматематика это намного больше, чем нумерология!
    Vitо в переводе с лат. означает "уклоняйся", "уворачивайся", "избегай".
    А жизнь есть цифры-матрица.
    Если вы хотите узнать все секреты этой матрицы, - вы по адресу!
    И витоматематика учит, КАК проживать эту жизнь, как играть в её правила, предостеречь себя от опасных ситуаций, как выбрать из возможных вариантов самый благоприятный и удачный, как быть везде победителем!

С чего я могу начать?
    Вы можете начать с расчета Вашей матрицы. Если вы этого никогда не делали, мы подготовили для Вас бесплатную статью, где рассказали, как Вы можете научиться считать свою матрицу

Для кого этот курс:
    Для тех, кто хочет познать себя, свое предназначение, свои сильные и слабые стороны посредством тибетской нумерологии

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2024 в 13:17
    Организатор, 13 ноя 2024 в 13:09
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх