Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Удивительный сервис Monica (Дмитрий Зверев)

Складчина Удивительный сервис Monica (Дмитрий Зверев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Удивительный сервис Monica (Дмитрий Зверев)

Когда я впервые увидел возможности этого инструмента, мое удивление было настоящим. Это невероятно удобная платформа, где собраны все ключевые нейросети — ChatGPT, Claude, Gemini, Llama — и их ответы можно сравнить всего за несколько кликов.

С помощью этого инструмента можно легко писать тексты для постов, статей, писем, презентаций, видео, а также использовать готовых ботов (агентов) для решения различных задач. Одним нажатием можно создавать краткие выжимки из веб-страниц, книг, PDF-документов, видео и превращать их в интеллект-карты. Особенно эта функция полезна для работы с большим объемом информации.

Дополнительно, можно загрузить PDF или другие документы и задавать вопросы по ним. Система быстро анализирует документ и предоставляет необходимые ответы, контент или визуализацию. Кроме того, есть возможность генерировать изображения с использованием разных моделей, менять и удалять фон, увеличивать изображения и многое другое.

Вы можете создавать собственные артефакты, такие как веб-приложения с шаблонами, калькуляторы для расчетов (например, я создал калькулятор эффективности воронки продаж). Это всё доступно прямо в браузере без необходимости использования VPN, с удобным русскоязычным интерфейсом, на любом устройстве — компьютере или телефоне. И даже есть бесплатный тариф, который хотя и с ограниченными функциями, всё же покрывает многие потребности.

Для тех, кто хочет максимально эффективно внедрить этот инструмент, я подготовил подробный пошаговый курс с примерами и инструкциями. Этот продукт идеально подойдет тем, кто ищет простые и практичные решения для увеличения своей продуктивности с использованием нейросетевых инструментов.

Что включает курс:
    • 14 видео общей продолжительностью 2 часа 19 минут
    • Обзор сервиса и его возможностей
    • Как использовать бесплатный аккаунт
    • Работа с текстами, изображениями и другими функциями
    • Создание и использование ботов (агентов)
    • Создание артефактов
    • Интеллект-карты и выжимки информации
    • Работа с анимацией и изображениями
    Этот курс даст вам возможность быстро и легко освоить нейросетевые технологии и повысить эффективность вашей работы.

Организатор, 19 янв 2025 в 22:51
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх