Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Универсальный кондитер (Анна Ульянова, Екатерина Tapioka)

Складчина Универсальный кондитер (Анна Ульянова, Екатерина Tapioka). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. ОксанаТри 3. Маша и медведи 4. Thickmiau 5. nik.sfinks 6. Вас тут не стояло 7. Поо 8. Polina.ur 9. Vanilla_sky 10. tatiana_waft
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

    Универсальный кондитер (Анна Ульянова, Екатерина Tapioka)

    [​IMG]

    Вы получите: материалы обучающего марафона «Универсальный кондитер».
    Онлайн-курс в записи по кондитерскому мастерству

    Программа марафона:

    25 января - Александра Овешкова.
    Все секреты идеального песочного теста. Разберём технологию приготовления Сабле. Подробно рассмотрим режимы выпечки и основные ошибки.
    Приготовим тарт Вишня Маскарпоне.
    Состав: Миндальное Сабле. Миндальный франжипани с вишней. Вишневый компот. Взбитый ганаш с маскарпоне

    26 января - Ольга Куликова.
    Торт «Фисташка-абрикос»: новый фисташковый бисквит; абрикосовый мусс; фисташковый хрустящий кранч; абрикосовый конфитюр; фисташковый крем. Практическая демонстрация правильной, поэтапной сборки торта «Фисташка-абрикос». Выравнивание торта. Простой, аппетитный декор.

    27 января - Юлия и Сергей. В эфире поговорим про: влияние температуры на кондитерские изделия, как низкой, так и высокой; методы работы с муссовыми тортами; стереотипы в кондитерском мире.
    И, конечно, обещаем бесконечный позитив в это суровое зимнее время.
    После небольшой лекционной части приготовим муссовый торт с бананом, карамелью и кофе (рабочий рецепт прилагается)

    28 января - Екатерина.
    «Собираем и украшаем ярусный торт»: сборка трёхъярусного торта; нанесение текстуры; декор вафельной бумагой; декор из шоколада; рисунок на торте.
    Длинный и подробный эфир с максимальным количеством информации по ярусным тортам.
    Ответы на вопросы: Чем покрывать? Как перевозить? Почему трескается? Как надежно собрать? А также заряд вдохновения и несколько вариантов техник декора для ваших творческих успехов!

    29 января - Ирина Скорых.
    Очень емкий эфир по Изомальту! От теории до практики!
    Все основные моменты в работе с изомальтом. Изучение и объяснение как и почему Изомальт плачет, течёт, мутнеет и тд и что с этим делать!?
    Хранение Изомальта. Окрашивание Изомальта.
    Рабочие температуры в работе с Изомальтом. В практической части нашего мк мы соберём настоящий ледяной город. Выставим весь созданный декор на торт ( муляж) и додекорируем интересными элементами!
    Мк подходит для начинающих работать с изомальтом мастеров, так и для тех, кто уже пробовал работать с изомальтом!

    30 января - Ольга Пениоза.
    Виды темперирования шоколада.
    Выбираем оптимальный для конкретной работы

    31 января - Анна Ульянова.
    «Самый большой эфир по ЭКЛЕРАМ. От выпечки до декора»: приготовление теста; тонкости отсадки; температурный режим (самая важная и засекреченная информация); начинание эклеров; варианты декора.
    Впервые самый большой прямой эфир с практической демонстрацией и большим блоком теории.

    Старт 21.01.2021г.

     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2022
    Renata, 8 янв 2021
    Marina1986, osanna, asiy и 2 другим нравится это.
  2. Renata
    Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1500 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 10 чел.

    Начало сбора взносов 28 Февраль 2021 года
     
    Renata, 26 фев 2021
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Полисский коровай (Оксана Клюйко)
    https://s2.skladchina.in/threads/poliskij-korovaj-oksana-kljujko.332628/
    В программе -рецепт, технология, замес, выпечка и декор коровая в три яруса
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    https://s2.skladchina.in/threads/vi...a-zalivki-v-nashi-moldy-elena-grineva.331558/
    Авторская рецептура вкусных цветов из крема. Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре.Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    Как залить в молд,как окрасить крем,как оттонировать-все есть в видео.
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    https://s2.skladchina.in/threads/cv...vgenija-skalozub-olesja-golumbevskaja.329299/
    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб Олеся Голумбевская Наталья Ананьева Алена Уйшаг Юлия Терёшина
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
     
    Дюшес, 7 авг 2021
  4. Renata
    Renata Организатор складчин
    Renata, 31 авг 2022
  5. Renata
    Renata Организатор складчин
Участники складчины Универсальный кондитер (Анна Ульянова, Екатерина Tapioka) смогут написать отзыв
Наверх