Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Управляемый сарафан 2.0 (Ольга Князева)

Складчина Управляемый сарафан 2.0 (Ольга Князева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Управляемый сарафан 2.0 (Ольга Князева)

Часть 1.

Три вопроса, которые преподаватели задают себе, прежде чем решаются пойти на какой-либо курс.

Вопрос 1. Что я получу, если пройду курс? (Изменится ли моя жизнь к лучшему и как именно?)
    Вопрос 2. Смогу ли я совмещать мою обычную работу 25/7 и учебу? (Хватит ли у меня времени?)
    Вопрос 3. Смогу ли я себе позволить купить курс? (Хватит ли у меня денег?)

Я начну отвечать на вопросы с конца.

1. Сможете ли вы позволить себе приобрести курс? Однозначно да. Потому что он стоит всего 9900 руб.

При этом курс длится 8 недель, является практическим, мы всей командой проверяем задания и даем обратную связь по всем ключевым моментам, отвечаем на вопросы в чате в режиме реального времени и у нас 8 созвонов в зуме, где вы можете задать любые вопросы и получить ответы от меня лично.

Так и хочется добавить, что следующий поток будет стоить дороже, но я не решила, будет повышение цены или нет.
    Пугать не буду.

2. Сможете ли вы совмещать работу и обучение на курсе? Если захотите, то сможете. Мы сделали все возможное, чтобы вы смогли.

Курс проходит следующим образом.
    Вся теория записана в видеолекциях. На каждую неделю у вас будет план: что посмотреть и какое задание выполнить.
    Вы можете делать это в любое удобное для вас время. Может быть вы будете смотреть уроки по пути на работу или пока жарите котлеты на ужин.
    Задания, кроме самой консультации-тестирования, не будут объемными.

Если в процессе просмотра урока или выполнения задания у вас возникнут вопросы, вы сможете задать их в чате и получить ответ в режиме реального времени.
    На объемные вопросы я всегда отвечаю на созвонах (зумах) и под запись.

Один раз в неделю в воскресенье (это единственный день, когда у нас есть шанс собраться всем вместе) в 10.00 по мск я провожу для вас созвон в зуме.
    Здесь можно задавать любые вопросы по курсу и за его пределами. Я отвечаю на все до победного.
    Если вы не сможете быть на зуме, вопросы можно написать в чате, я отвечу в созвоне под запись. Вы точно это увидите, просто чуть позже.

В таком режиме мы работаем 4 недели (осваиваем теорию и практикуемся) и ещё 4 недели только практика: вы сдаёте консультации-тестирования на проверку и запускаете управляемый сарафан под нашим контролем.
    Вопросы в чате можно задавать все 8 недель, созвоны со мной идут тоже все 8 недель.
    Материалы курса остаются в доступе в течение 3 месяцев после окончания курса.

3. Что вы получите на курсе? Вы получите бесценный инструмент, которым сможете зарабатывать деньги следующие 10-20 лет. Этот инструмент - консультация-тестирование.

И конечно вы научитесь получать клиентов буквально из воздуха при помощи управляемого сарафана и без вложений в рекламу.
    Все участники моих больших курсов умеют это делать и делают регулярно. Некоторые умудряются на одном сарафане выходить в доходы 400+ тысяч.
    Обещать столько не могу, здесь всё будет зависеть от вашего социального капитала, но получить 5-10-15 клиентов таким способом может абсолютно любой преподаватель.
    Самое прекрасное - вы сможете повторить управляемый сарафан на новых клиентах, уже зашедших в работу, и получить… правильно, 5-10-15 новых.

Организатор, 4 мар 2025 в 12:37
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх