Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Уроки по фудстайлингу. Завтраки. Омлеты (Наталья Зайцева)

Складчина Уроки по фудстайлингу. Завтраки. Омлеты (Наталья Зайцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Kenzo 3. William Wilson 4. Панкратий
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Уроки по фудстайлингу. Завтраки. Омлеты (Наталья Зайцева)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Урок посвящен особенностям стилизации омлетов с опорой на фундаментальные принципы композиции блюд. Уделено большое внимание выбору, подготовке и хранению ингредиентов и зелени, секретам поддержания свежести ингредиентов в процессе длительной съёмки и максимально аппетитного внешнего вида в кадре. С подробным пояснением приготовлены и стилизованы несколько видов омлета - три версии классического французского омлета «Бавеузе» (Baveuse), включая омлет-рулет и скрэмбл

    Что конкретно вас ждет в уроке?
    • Научитесь правильному приготовлению и стилизации нескольких видов омлета
    • Узнаете отличия и особенности приготовления и подачи классического французского омлета и более американской версии - скрэмбла

    • Узнаете, как правильно подготовить зелень и другие ингредиенты к съёмке, чтобы способствовать их максимально свежему виду в течение длительного времени на съёмочной площадке
    • Научитесь организовывать декор блюда, принимая во внимание визуальные элементы композиции (такие, как цвет, текстура, контраст)

    • Получите множество вариантов приготовления уникального декора для добавления привлекающих внимание деталей и создания ярких акцентов, дополняющих и украшающих омлет
     
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2024
    Организатор, 16 мар 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх