Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Уроки по кулинарии и высокой кухне. Часть 3 из 3. RUS + ENG (Gordon Ramsay)

Складчина Уроки по кулинарии и высокой кухне. Часть 3 из 3. RUS + ENG (Gordon Ramsay). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
31363 руб
Взнос:
228 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. mercy 3. Ekotiwe 4. MGla 5. Gerschwin 6. scamser 7. movenia 8. Алиса Селезнева 9. Mirinasha 10. Ксения8366 11. TheBakerGirl 12. Инно4ка 13. Silver-N 14. Кати1102 15. Qween 16. Dolka19 17. Юрий112 18. zolushka94 19. vikulik0317 20. Likalika 21. LaScala 22. Merkulov 23. Анна2022 24. Leka91 25. zagora_evgeniya123 26. Natalica 27. СветАСветлана 28. igla86 29. voldo 30. Karlson2233 31. Nikita_Glvnv 32. kunica1994 33. Tatiana Kahl 34. HitrayaLisica 35. Нова111
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    Уроки по кулинарии и высокой кухне. Часть 3 из 3. RUS + ENG (Gordon Ramsay)

    [​IMG]

    Будьте королем на своей кухне!!! Такое невозможно представить... Это курс от Гордона Рамзи, обладателя звезд Мишлена. Шеф-повар Рамзи приглашает вас в свой дом к себе на кухню, чтобы изучить техники, которые принесли ему 6 звезд Мишлен!!! Гордон научит вас всему, начиная от покупки свежих ингредиентов до построения незабываемых блюд. Вы получите навыки на уровне экспертов и поднимете ваш опыт в приготовления пищи на следующий уровень!

    Благодаря 20 эксклюзивным видеоурокам вы сможете вывести свои кулинарные навыки на новый уровень! В своем самом подробном из когда-либо ранее созданных мастер-классов шеф-повар, обладатель звезд Мишлена, Гордон Рамзи делится с вами своими рецептами и приемами. Такого Гордона Рамзи вы еще не видели! Обладатель 7 звезд Мишлена (суммарное количество) приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.

    В этом мастер-классе вы не только познакомитесь с новыми рецептами, но и узнаете, как вывести свои кулинарные навыки на новый уровень.
    Урок 1. Введение
    Добро пожаловать на кухню Гордона Рамзи. Вы познакомитесь с обладателем звезд Мишлена и узнаете, чему Гордон Рамзи собирается вас учить в рамках этого мастер-класса

    Урок 2. Путь Гордона Рамзи: Обучение у мастеров
    Узнаете, как Гордон стал одним из самых известных шеф-поваров мира. Он расскажет вам, как его страсть к кулинарии привела его из материнского гнезда на самые известные мировые кухни.

    Урок 3. Прием: Планировка кухни
    Гордон проведет вас по своей кухне и расскажет, какие дизайнерские решения легли в основу ее планировки.

    Урок 4. Мастер-класс по продуктам: Овощи и травы
    Ужасные на вид овощи вкуснее? Какие травы самые универсальные? Гордон показывает, как выбирать самые лучшие продукты для создания феноменальных блюд

    Урок 5. Приготовление: Яйцо-пашот и грибы на тосте
    В процессе приготовления одного из своих блюд, палочек-выручалочек для завтрака, Гордон Рамзи расскажет вам, как сделать так, чтобы яйца-пашот всегда получались у вас идеально

    Урок 6. Прием: Навыки обращения с ножом
    Базовые умения и навыки очень важны. Гордон покажет вам, как правильно точить и держать этот инструмент, а также продемонстрирует наилучшие упражнения для совершенствования навыков обращения с ножом

    Урок 7. Приготовление: Усложненный омлет
    Даже в ресторанной кухне приготовление яиц - одна из самых сложных задач. Узнайте, как приготовить идеальный омлет и усложнить его, добавив морского ежа и белые трюфели

    Урок 8. Прием: Как порезать целую курицу
    Вы узнаете, как разрезать курицу таким образом, чтобы можно было использовать каждый ее кусочек

    Урок 9. Приготовление: Куриная грудка с корнеплодами
    Учимся готовить не сухую курицу. Гордон Рамзи покажет, как приготовить простое, но при этом вкусное блюдо из куриной грудки. Ни в коем случае не пропустите тот момент, когда Гордон показывает, как нужно обжаривать корнеплоды перед сервировкой блюда

    Урок 10. Мастер-класс по продуктам: Рыба и морепродукты
    Рамзи поделится с вами своими главными секретами относительно того, на что стоит обращать внимание в рыбном магазине, чтобы всегда получать продукты самого высокого качества

    Урок 11. Путь Гордона Рамзи: Как стать профессионалом
    Гордон подробно рассказывает о том, как смог достичь таких высот в кулинарном искусстве, описывает события, начиная от открытия своего первого ресторана до получения третьей звезды Мишлена и создания кулинарной империи

    Урок 12. Прием: Разделываем рыбу
    Вас пугает необходимость разделывания рыбы? Гордон пошагово продемонстрирует вам, как нужно разделывать лосося

    Урок 13. Приготовление: Лосось и минестроне из моллюсков
    Вы узнаете секреты и фишки приготовления рыбного филе с кожей. Гордон покажет, как идеально приготовить лосося и создать вкусный легкий ужин с элегантным минестроне из моллюсков и овощей

    Урок 14. Прием: Приготовление теста для пасты
    Во время учебы в Италии Гордон Рамзи научился делать домашнюю пасту для невероятных итальянских блюд. А теперь он поделится своими знаниями с вами

    Урок 15. Прием: Как раскатать тесто для пасты
    Гордон показывает, как тонко раскатать пасту для идеальных тортеллини, равиоли, фетучини и других видов лапши

    Урок 16. Приготовление: Равиоли с омаром
    Со времен открытия ресторана Гордона Рамзи, получившего три звезды Мишлена, всего одно блюдо постоянно присутствует в меню: равиоли с омаром. Теперь Гордон делится своим рецептом с вами и показывает, как формировать и заполнять равиоли

    Урок 17. Мастер-класс по продуктам: Говядина, баранина и свинина
    Гордон не всегда имел возможность готовить из дорогих продуктов. Он покажет вам, как извлечь максимум из кусочка говядины, баранины и свинины

    Урок 18. Приготовление: Говядина Веллингтон
    Гордон охватил уже миллион различных блюд со всего мира. Сейчас он раскроет секрет своей говядины Веллингтон

    Урок 19. Жизненный совет
    В жизни Гордона не всегда все складывалось легко. Он поделится с вами универсальным советом о том, как добиться успеха в жизни

    Урок 20. Заключение
    Завершим мастер-класс несколькими ободряющими фразами от Гордона
    Автор: Gordon Ramsay (Гордон Рамзи)
    Формат: Видео
    Продолжительность всего курса: Свыше 4-х часов видео!!
    Переводчик: nerve
    Тип перевода: Русская озвучка + Оригинальный курс на английском
    Кол-во уроков всего курса: 20 уроков!

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2022
    Эсса, 9 ноя 2018
    Bevel нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. MI
    MI Организатор складчин
    Здравствуйте, Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Имя и фамилию автора укажите, пожалуйста, в конце в круглых скобках.
     
    MI, 9 ноя 2018
    Эсса нравится это.
  4. mercy
    mercy Складчик
    Скажите пожалуйста, курс на английском или на русском?
     
    mercy, 10 ноя 2018
  5. Kristina Auksas
    Kristina Auksas Складчик
    Здравствуйте, также интересуюсь -на каком языке курс?
     
    Kristina Auksas, 30 ноя 2018
  6. Анна1988Алексеева
    Анна1988Алексеева Должник
    Курс французской кулинарии за 3 месяца, присоединяйтесь, весной начнём)
     
    Анна1988Алексеева, 14 фев 2019
  7. Эсса
    Эсса Организатор складчин
    Курс и на английском, и с русской озвучкой. В описании складчины информация есть.
     
    Эсса, 14 фев 2019
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 13 дек 2023
Наверх