Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Уроки шеф-повара] Готовим рис и крупы

Складчина [Уроки шеф-повара] Готовим рис и крупы. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
434 руб
Взнос:
47 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. АняЮ
Оцените эту складчину: /5,
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    [Уроки шеф-повара] Готовим рис и крупы

    [​IMG]
    От издателя
    Рис - самый популярный продукт в мире, блюда из риса ежедневно появляются на столе у миллионов людей.
    Пожалуй, каждая национальная кухня может похвастаться рецептом коронного блюда из риса - и именно это блюдо чаще всего становится визитной карточкой кухни. Ризотто в Италии, жареный рис в Китае, суши в Японии, паэлья в Испании, бирьяни в Индии, и плов по всей Азии и за ее пределами - география блюд из риса поистине безгранична.

    А вот блюда из круп и бобовых долгое время были незаслуженно забыты, но теперь, благодаря моде на здоровый образ жизни, снова занимают достойное место на нашем столе.
    Особенно важно это для русской национальной кухни - ведь только в России умели варить кашу семью различными способами, готовить из гречки начинку для пирогов, а из овсяной крупы - кисель.

    В нашей книге мы познакомим вас с самыми популярными блюдами из риса, круп и бобовых.
    Их приготовили для вас лучшие московские шеф-повара, поэтому можете не сомневаться - любое из представленных блюд непременно порадует вас и ваших близких.

     
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2023
    Gagarin, 14 апр 2017
Участники складчины [Уроки шеф-повара] Готовим рис и крупы смогут написать отзыв
Наверх