Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Вакууматор и технология сувид (Дарья Черненко)

Складчина Вакууматор и технология сувид (Дарья Черненко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
14990 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    Вакууматор и технология сувид (Дарья Черненко)

    [​IMG]

    Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
    - Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги
    - Обзор вакууматоров по функциям. Как выбрать хороший и недорогой вакууматор
    - Что лучше: пакеты или контейнеры. Плюсы и минусы обоих вариантов
    - Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед
    - Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд
    - Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения
    - Как готовить по технологии су-вид. Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд
    - Сроки и условиях хранения готовых блюд и продуктов в вакууме

    Результат: если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Освоите новые рецепты и технологии. А главное – начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без. Если нет вакууматора, вы разберетесь, нужен ли он вам. Если да, то какой и как выбрать.

    Что в курсе:
    - 6 уроков
    - 4 видео
    - 3 памятки для скачивания
    - 19 рецептов для практики
    - доступ к материалам 6 месяцев

     
    Евражкa, 13 май 2025 в 23:13
    ИринаС80 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх