Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Вебинар Кексы 3.0. Сентябрь (Ольга Фан-Юнг)

Складчина Вебинар Кексы 3.0. Сентябрь (Ольга Фан-Юнг). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Irkairka 3. Helen02 4. Langoth 5. Marbella 6. SafieSafie 7. hoaxy 8. Esperanza B. 9. Dellrusso 10. Bes_tia 11. Никуша003 12. ezhitova 13. Olya-lya 14. voronka 15. stiratelim 16. Добрыйскладчик78 17. Ститч
Оцените эту складчину: /5,
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    Вебинар Кексы 3.0. Сентябрь (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]
    • теория та же, кексы новые
     
    Последнее редактирование модератором: 11 июн 2022
    pineapple, 18 авг 2020
    Pizza-marinara нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 6 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 12 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 8 сен 2020
  4. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Вебинар Кексы 3.0.Сентябрь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Кондитерка] 8 новых вкусов макарон (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Кондитерка] Крышечки Французкие, экстремально низкий сахар (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 9 сен 2020
  5. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь!
    Школа домашнего хлебопечения. III пакет «Шеф-пекарь» (Ахмед Али-заде)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 14 сен 2020
  6. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    [Кондитерка] Декор для тортов(Елена Гнут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bakerschool] Торт "Нежность" (Елена Гнут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Bakerschool] Весенние торты (Елена Гнут)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...




     
    Irkairka, 17 сен 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова) ДОСТУПНО
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    "Черемуховое пирожное" - это одного из самых легких своих десертов с гармоничным балансом вкусов и текстур.
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    А еще большой плюс в том, что его можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.

    _Dance2Книга,,Опера,,. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ДОСТУПНО

    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Онлайн курс "Кенди-бар"(Яна Литвинова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    10 недель обучения
    более 25 потрясающих десертов
    подробные видео уроки
    тех. карты
     
    Дюшес, 24 сен 2020
  8. Olga_T
    Olga_T Складчик
    Здравствуйте, подскажите, урок будет с видео?
     
    Olga_T, 26 сен 2020
  9. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Здравствуйте!
    Говоря о видео, вы имеете в виду процесс?
    Если да, то на вебинаре процессы не показываютяс
     
    pineapple, 26 сен 2020
    Olga_T нравится это.
  10. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4000 руб. Взнос с каждого участника: 231 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 22 чел.

    Начало сбора взносов 24 Октябрь 2020 года
     
    pineapple, 19 окт 2020
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 29 окт 2020
  12. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Скоро новый Год!!!
    Присоединяйтесь к вкусному Онлайн курсу с насыщенной программой полной разнообразных Новогодних блюд!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24, 15 дек 2020
  13. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Рулеты 2.0 (Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Трюфели. Январь (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 16 янв 2021
  14. gintonic
    gintonic Складчик
    Сообщите пожалуйста названия Кексов в складчине, хотелось бы понять есть ли у меня эти тех карты или нет.
     
    gintonic, 6 ноя 2021
Участники складчины Вебинар Кексы 3.0. Сентябрь (Ольга Фан-Юнг) смогут написать отзыв
Наверх