Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Венская выпечка. Январь, 2020 (Ольга Ван-Юнг)

Складчина Венская выпечка. Январь, 2020 (Ольга Ван-Юнг). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
24000 руб
Взнос:
396 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Langoth 3. lizatuf 4. X1206 5. МаринаШевцова 6. Александра83 7. Kristi19 8. Natalina18 9. TheBakerGirl 10. alimine 11. Is_an08 12. nemo 13. Galiycha 14. Виктория 757 15. voronka 16. Mamasha87 17. ezhitova 18. annagalanna 19. p-mark 20. Vanilla_sky 21. макарерофеев 22. Dekadahc 23. КИМА1974 24. тефтеля 25. Upuha_85 26. Никуся18 27. Svdor 28. Evsevia 29. Voguemaster111 30. Mary19 31. hannakost
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Geraold
    Geraold Организатор складчин

    Венская выпечка. Январь, 2020 (Ольга Ван-Юнг)

    [​IMG]

    Программа мастер - класса Ольги Фан-Юнг,
    29-30 января 2020 .

    Круассаны:
    Малина
    Шоколад
    Апельсин
    Клубника
    Пекан
    Цельнозерновой

    Слоёная бриошь:
    Глупости с лесными ягодами
    Плетенка с персиками и орехами
    Плетенка с малиной и кремом
    Солнышко с миндалём
    Улитка с фисташкой и вишней
    Улитка с изюмом в весёлом роме
    Конвертики с экзотическим марципаном
    Панеттоне
    Бриошь с брауни
    Рулет маковый
    Булочки с йогуртом и мюслями
    Грушево-фундучные
    Полдники:
    Слива
    Черника/штройзель/
    Яблоко/груша/орешки/штройзель
    Вы получите: рецептурные карты

    Программа изменена автором на:
    Крауссаны глазированные
    Слоеная бриошь
    Булочки с абрикосами/драже
    Улитки с красным пралине
    Улитки с фисташковым кремом и сушеной вишней
    Улитки с заварным кремом и изюмом
    Улитки с малиновым кремом и нугой
    Улитки с инжирным кремом и пеканом
    Яблочная шарлотка
    Круассан Сбитень
    Круассан Манго-Маракуя
    Круассан Клубника
    Круассан Малина
    Круассан Джандуя
    Круассан Ореховый
    Двуслойные круассаны
    Бриошь Экзотик
    Бриошь II
    Бриошь апельсиново-фундучная
    Слоеное дрожжевое тесто для круассанов, цельнозерновые
    Молочные булочки

     
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2024
    Geraold, 27 май 2020
  2. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 24000 руб. Взнос с каждого участника: 396 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 14 Июнь 2020 года
     
    Geraold, 13 июн 2020
  3. Geraold
    Geraold Организатор складчин
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно полученного материала обсуждайте, пожалуйста, в "Библиотеке" (там где вы брали материал).
    Если Организатор не реагирует и не исправляет, то обращайтесь в Службу Поддержки: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
     
    Arzy, 26 июн 2020
  5. hil78
    hil78 Складчик
    Здравствуйте, а техкарты подробные?
     
    hil78, 16 июл 2020
  6. kolya0904
    kolya0904 Активный складчик
    скажите пожалуйста ,а видео есть в уроке
     
    kolya0904, 17 июл 2020
  7. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Видео нету.
    Это очный МК, поэтому карты содержат основные моменты
     
    Arzy, 17 июл 2020
    hil78 нравится это.
  8. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 28 июл 2020
  9. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    https://www.skladchina.biz/threads/...radicii-russkix-pirogov-elena-shramko.267580/
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой

    Также во время онлайн-курса вы узнаете:
    Историю русских пирогов;
    Секреты приготовления теста долгого хранения;
    Технологию приготовления сдобного теста для пирогов;
    Технологию приготовления начинок для сладких и не сладких прирогов;
    Виды формовки и лепки пирогов;
    Сроки хранения и реализации.
     
    hil78, 5 авг 2020
  10. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 7 сен 2020
  11. TonkaB
    TonkaB Должник
    TonkaB, 19 сен 2020
  12. KatBlack
    KatBlack Организатор складчин
  13. Тортик 24
    Тортик 24 Складчик
    Тортик 24, 12 дек 2020
  14. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 28 янв 2021
  15. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks
    [​IMG]Онлайн МК - Пряники "Три шоколада" (gift_cookies)

    https://www.skladchina.biz/threads/prjaniki-tri-shokolada-gift_cookies.304204/

    3 в 1 - сразу три рецептуры в одном видеоуроке
    Наша новая технология приготовления теста на настоящем шоколаде. Никакого там какао!⛔️
    Более вкусных пряников МЫ НЕ ЕЛИ НИ-КОГ-ДА!
    Это что-то, ну, очень ШОКОЛАДНОЕ! Нежное! Вкусное!
    ТЕСТО - Супер эластичное Идеально подходят под роспись и хранение.

    _Dance2Онлайн МК по одноярусному караваю (Оксана Клюйко)
    https://www.skladchina.biz/threads/onlajn-mk-po-odnojarusnomu-karavaju-oksana-kljujko.304038/

    Хотите так сделать—онлайн курс для Вас! Именно по такому, одно ярусному короваю.
    Научу Вас делать замес теста, декор, выпекание---полностью с нуля и до такого окончательного результата. Озвучивание будет на украинском языке

    _Dance2Торт - Чашка (shkolatorta)
    https://www.skladchina.biz/threads/tort-chashka-shkolatorta.303323/

    Из урока вы узнаете:
    1. как сделать из шоколада декор в виде: дома, машин, песочницы, яхты, и другого мелкого декора без использования молдов.
    2. как сделать шоколадную чашку без использования молдов из подручных материалов.
    3. чем и как покрасить чашку и остальной декор.
    4. как правильно окрашивать какао-масло.
    5. как сделать воду и изолировать под нее торт.
    6. рецепт и подробное видео как сделать мох.
    7. подробное видео как сделать траву.
    8. как сделать деревья из вафельной бумаги.
    9. как и чем окрашивать вафлю.
    10. работа с изомальтом, а именно сделаем изогнутые окна в дом.
    11. как сделать садовые кусты.
    12. как сымитировать асфальтовую дорогу.
    13. как закрепить чашку к подложке.
     
    Дюшес, 9 фев 2021
Участники складчины Венская выпечка. Январь, 2020 (Ольга Ван-Юнг) смогут написать отзыв
Наверх