Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[veryirresistible18] Фруктовые начинки для макарон с Valrhona (Анна Томильчик)

Складчина [veryirresistible18] Фруктовые начинки для макарон с Valrhona (Анна Томильчик). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
190 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Интерика 3. Tori-secret 4. Spirulinka 5. Angelika127 6. Fox_Berry 7. Breelok 8. Анна_Ша 9. IrrisA 10. marfushka86 11. Iveya 12. Natalina18 13. vesssna 14. Rusita 15. kotyda 16. Marbella 17. LR_user 18. Skorpena
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [veryirresistible18] Фруктовые начинки для макарон с Valrhona (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    Вы получите запись вебинара о фруктовых начинок для макарон, с использованием фруктовых кувертюров Valrhona:
    • автор подробно рассказывает и показывает на видео сам процесс, текстуры
    • объясняет, отвечает на вопросы
    • подробно говорит об ингредиентах - где их купить, чем заменить если что
    Подробно разберём 4 начинки с каждым видом шоколада - клубника, малина, маракуйя, юзу.

    Обсудим, что, чем заменить, как модифицировать вкусы, и в результате у вас будет не 4 новинки, а как минимум 10.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 апр 2022
    ЕленаДо, 1 мар 2019
    KulakovaElena нравится это.
  2. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на очень классный курс по начинкам для макарон от coup de coeur Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    halk1, 12 мар 2019
  3. Rusita
    Rusita Складчик
    Добрый день. Когда ожидать выкупа МК?
     
    Rusita, 28 мар 2019
  4. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.
     
    Serseya, 29 мар 2019
  5. Aurorа
    Aurorа Модератор
    Оформление темы проверено и одобрено TataZlata
     
    Aurorа, 25 июл 2019
  6. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    Очень хороший курс.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero, 25 дек 2019
  7. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! Присоединяйтесь!)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511, 12 янв 2020
  8. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость, жду тебя в САМЫХ ГОРЯЧИХ СКЛАДЧИНАХ!
    Скоро выкуп
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вы научитесь:
    • Готовить самый стойкий крем в чугунке и выравнивать им торт.
    • Будете смеяться и удивляться его эластичности и стойкости при разных температурных режимах.
    • Крем мокрое безе. Самый дешёвый из всех кремов на свете и со вкусом крема трубочек из нашего детства!
    • Научитесь разному оформлению тортов - торт шапочкой и торт украшенный каскадом цветов, и веночком и ободочком, и многоэтажные торты и обычные.
    • Очень много разновидностей цветов, не менее 10-12 видов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    1. Кулич сдобный, с цукатами, универсальный - ручной и машинный замес дрожжевого теста с высоким содержанием масла и сахара
    2. Триестинская пинца - сдобный хлеб.
    3. Пастьера наполетана - пирог из песочного теста. Особенности работы с песочным тестом.
    4. Генуэзский пирог со шпинатом и яйцами- 33 слоя тончайшего теста, которое мы вытянем сами
    5. Касатьелло - сытный пирог.
    6. Кулич творожный, сила которого – в простоте

    7. Кулич шоколадный бездрожжевой с вяленой клюквой и тремя видами шоколада
    8. Кулич «Особый», для тех, кто отказался от глютена
    9. Паска творожно-сливочная с миндалем и цукатами
    10. Паска творожная заварная с вишней и шоколадом 

    11. Весенний ягненок с травами и молодыми овощами
    12. Паста «Примавера»
    13. Бланкет из телятины - главное пасхальное блюдо во Франции
    14. Террин из двух видов сыра
    15. Простой, но эффектный шоколадный декор – шоколадное гнездышко с яичком.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ✅ Серия вебинаров по всей базовой теории
    ✅ Вебинар по текстурам и работе с ними (пектины, агар, камеди, каррагинаны)
    ✅Вебинар по теории сахаров (какие бывают, коэффициент сладости, пересчёт, разморозка и многое другое)
    ✅Вебинар по теории темперирования шоколада
    ✅ Вебинар по принципам создания рецепта с 0
    ✅ Вебинар ответы на возникшие вопросы
     
    ЕленаДо, 12 янв 2020
  9. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.
    Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Dum spiro spero, 22 янв 2020
  10. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Большой вебинар по базовым начинкам макарон от Анны Томильчик. Целых 10 начинок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Online курс Профи. Первый поток май 2020 от Ксении Нохриной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пирожные, торт и рулет Павлова от Ольги Евграфовой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit, 27 фев 2020
  11. фридерика
    фридерика Активный складчик
    суперкурс по начинкам для макарон Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика, 15 мар 2020
  12. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    Приглашаю присоединиться к новым вебинарам от Анны Томильчик!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... хит продаж у студентов автора с живых МК
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... - на сам замес минут 10, сушка от 2 до 30 минут - это реально!
     
    White rabbit, 13 окт 2020
Участники складчины [veryirresistible18] Фруктовые начинки для макарон с Valrhona (Анна Томильчик) смогут написать отзыв
Наверх