Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[veryirresistible18] Осенний вебинар 2025 по Начинкам макарон (Анна Томильчик)

Складчина [veryirresistible18] Осенний вебинар 2025 по Начинкам макарон (Анна Томильчик). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5900 руб
Взнос:
221 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Chaika13 3. Vally83 4. Lyus
open
2
Записаться
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    [veryirresistible18] Осенний вебинар 2025 по Начинкам макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]


    Каждый год
    я выбираю несколько сезонных продуктов, вокруг которых выстраиваю ассорти вкусов. И очень большое внимание я уделяю специям - это целый огромный мир,
    благодаря которому вы можете здорово разнообразить свои десерты и не только.

    Вас ждет:
    • рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
    • все рецепты подходят под заморозку
    • сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
    • использование специй, их сочетание
    • выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях
    Вы получите:
    • рабочие рецепты, которые можно использовать как элементы конструктора
    • воплощая свои идеи.
    Начинки макарон:

    1. Бородинский хлеб с медом-клюквой-с запеченной сливой/с черносливом – хит этой осени.

    Яркий вкус бородинского хлеба и дерзкий центр из клюквы, пряных запеченных слив или чернослива на ваш выбор.
    Это тот вкус, который удивит, при этом он знаком и любим многими из нас.
    2. Тахинная халва - насыщенный ганаш с кунжутным пралине
    3. Тахинная халва whipped - взбитый ганаш, который, как ни удивительно, но стал моим фаворитом сейчас
    4. Груш- брусника - начинка на основе груши без шоколада, с добавлением специй и брусничный центр
    5. Клюква/Клюква-брусника - ганаш с насыщенным ягодным вкусом, можно делать как с клюквой, так и добавить бруснику
    6. Тыквенный брауни - бархатный ароматный ганаш с тыквенным пюре, который напоминает по вкусу и текстуре вкуснейший брауни
    7. Тыква-карамель-специи-финик - необычный, но очень гармоничный вкус, теплый и согревающий
    8. Карамель с солодом - опыт показывает, что люди очень любят хлебные вкусы, а карамель актуальна всегда.
    При желании ее можно будет сделать с ароматом Бородинского и разнообразить фруктовыми центрами.

    Бонусный рецепт - Кофе с халвой





     
    Последнее редактирование: 6 окт 2025
    Эвердин, 6 окт 2025
    Филадельфия27 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Chaika13
    Chaika13 Складчик
    Еще бы предыдущие ее уроки выкупили... А то висят в "записи" по 1,5 года уже (
     
    Chaika13, 10 окт 2025
  4. Филадельфия27
    Филадельфия27 Активный складчик
    Эвердин,подскажите пожалуйста надеяться нам или нет на складчину? А то сегодня можно купить по акции ещё у автора
     
    Филадельфия27, 12 окт 2025
    Эвердин нравится это.
  5. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2025
    Эвердин, 12 окт 2025
  6. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
    Вы говорите о каком из потоков? 2024год или 2025?
     
    Эвердин, 12 окт 2025
  7. Филадельфия27
    Филадельфия27 Активный складчик
    Я согласна на 2(24/25)
    Но если можно,то хотя бы вот новый 2025 соберите)
     
    Филадельфия27, 12 окт 2025
  8. Филадельфия27
    Филадельфия27 Активный складчик
    Просто напишите пожалуйста сегодня получится новый осень 25 собрать? )
    А то последний день акции,может тогда там приобрету
     
    Филадельфия27, 12 окт 2025
  9. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
     
    Эвердин, 12 окт 2025
  10. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
    Все, что будет в моих силах, для проведения темы.. я конечно сделаю)
     
    Эвердин, 12 окт 2025
    Филадельфия27 нравится это.
  11. Aveline
    Aveline Организатор складчин
    гость, Уникальные Курсы по Кулинарии
    Доступ сразу после оплаты.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    -----------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ----------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Aveline, 12 окт 2025
Наверх