Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[veryirresistible18] Погружение в macarons (Анна Томильчик)

Складчина [veryirresistible18] Погружение в macarons (Анна Томильчик). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
18000 руб
Взнос:
558 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Конфетти 3. VERA1304 4. ЛияКарева86 5. vesssna 6. Наталья24_09 7. Zifrina_sestra 8. Disha9 9. Вита_минка 10. ksyrtot 11. Клавдия80 12. ksanychka 13. Dasha1408 14. Dekadahc 15. Аленка23 16. AlisaSelezneva 17. Valentii 18. Electrik_konditer 19. OlyaO 20. Mriynitsya 21. Maria Novak 22. Sonya-svet 23. Smile22 24. Никуша003 25. aloalo 26. krisssti 27. YKhr 28. consigliory 29. Южанка72 30. Flo13 31. kotyda 32. Pfefa 33. Kirillov-serg 34. Lyus 35. Anna-elisa 36. laksyu 37. Viktori2015
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    [veryirresistible18] Погружение в macarons (Анна Томильчик)

    [​IMG][​IMG]
    Онлайн курс "Погружение в macarons"
    Старт 22 марта
    6 недель погружения в этот десерт.

    Поделюсь всем своим опытом, наработанным за 8 лет практики.
    Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
    8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
    Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
    Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
    По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
    - базовые ганаши на разных видах шоколада
    - ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
    - ореховые ганаши
    - ганаши с йогуртом
    - взбитые ганаши
    - карамели

    Разберём всю химию процессов простым языком.

    А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2021
    Дивия, 8 мар 2021
    Mriynitsya нравится это.
  2. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Трюфели. Январь (Ольга Фан-Юнг


    Вебинар Канеле (Ольга Фан-Юнг)


    [Bee Chef] Лучшие кондитерские изделия от Gregory Doyen (Грегори Дуайен)
    Множество лайвхаков от шефа, новые техники и безграничное вдохновение! десерты, как в «лучших домах Парижа».
     
    Irkairka, 14 мар 2021
  3. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных

    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!

    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке) - без лактозы

    Panettone от Елены Шрамко!

    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 19 мар 2021
  4. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    Записывайтесь на курс лего кейк от Екатерины Абрамовой
    Вы получите: материал курса - 24 потрясающих ПП-Десерта из курса-бестселлера.
    В твоих руках окажется самый простой конструктор для сборки потрясающих десертов
    Записывайтесь на Магию вкуса от Абрамовой

    Вы получите: материалы курса «Магия вкуса» - 17 различных тортов
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram
     
    Kurochka45, 20 мар 2021
  5. Pixie86
    Pixie86 Складчик
    Макарон со взбитыми ганашами
     
    Pixie86, 21 мар 2021
  6. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1)

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2)

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3)

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 22 мар 2021
  7. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
     
    Pop Art Girl, 22 мар 2021
  8. Джонни Депп
    Джонни Депп Организатор складчин
    гость Присоединяйся на складчины





     
    Джонни Депп, 23 мар 2021
  9. Конфетти
    Конфетти Складчик
    Добрый день! Скажите пожалуйста - примерно какой суммы с человека мы ждём, чтобы складчина состоялась?
     
    Конфетти, 24 мар 2021
  10. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Вы можете посмотреть результаты голосования. Какую примерную сумму выберет большинство, такая и будет.
     
    Тамплиер, 24 мар 2021
  11. Машка
    Машка Должник
    Здравствуйте. В данный момент большая часть участников проголосовало за сумму взноса 350-450 руб.
    Если есть желание, то можете помочь порекламировать тему
     
    Машка, 24 мар 2021
  12. Dasha1408
    Dasha1408 Складчик
    Сегодня закрывается продажа курса, следующий поток будет летом и выше цена будет
     
    Dasha1408, 25 мар 2021
  13. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.


    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy, 25 мар 2021
  14. sigiz
    sigiz Активный складчик
    Хотите удивить своих заказчиков? Только взгляните на эти потрясающие десерты! Тарт Button (Пуговица) и пирожное Pawn (Пешка)
    Сколько в них изящества и стиля. Эти складчины для тех, кто хочет создавать шедевры. Подписывайтесь и откройте для себя секреты исполнения этих прекрасных десертов.
     
    sigiz, 12 апр 2021
  15. Машка
    Машка Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 18000 руб. Взнос с каждого участника: 410 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 50 чел.

    Начало сбора взносов 18 Апрель 2021 года
     
    Машка, 14 апр 2021
    Mriynitsya нравится это.
  16. Mriynitsya
    Mriynitsya Должник
    Здраствуйте, я не пойму взнос 543 или 410?
     
    Mriynitsya, 16 апр 2021
    Наталья24_09 нравится это.
  17. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Окончательный взнос еще не установился. После переведения темы на этап Сбор взносов актуальный взнос вы можете увидеть под названием темы
     
    Arzy, 17 апр 2021
  18. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
    Присоединяйтесь! Будет вкусно_Wink



     
    Гитарист, 17 апр 2021
    Вита_минка нравится это.
  19. Дарья_1904
    Дарья_1904 Складчик
    Финансы для кондитера
    Лана Казновская




    Как считать себестоимость тортов?
    Как правильно вести учет доходов и расходов?
    Как правильно устанавливать цены и пользоваться скидками, акциями и спецпредложениями?
    Вы научитесь оптимизировать свою работу, создавать самый прибыльный ассортимент и зарабатывать намного больше, не снижая качество.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2021
    Дарья_1904, 25 апр 2021
  20. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    Доступно! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! выдача материала СРАЗУ!





     
    Кожемяка, 16 май 2021
Участники складчины [veryirresistible18] Погружение в macarons (Анна Томильчик) смогут написать отзыв
Наверх