Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Веселый Хрюк (Татьяна Шмелева)

Складчина Веселый Хрюк (Татьяна Шмелева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. Ольга222 3. Буська 4. NikaNika28 5. Натулёк 71 6. Белка84 7. TatyanaYa 8. Елена 22 22
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эмили
    Эмили Организатор складчин

Веселый Хрюк (Татьяна Шмелева)

Веселый Хрюк - это фигурка длиной 20 см, которую можно использовать для оформления подарков на разные случаи: День рождения, Новый год, Свадьба, Новоселье, День хорошего настроения и проч.

В моем варианте Хрюшка наслаждается жизнью на копилке с секретом: чтобы бросить монетку, Хрюка нужно повернуть, и это очень забавляет детей!

На мастер-классе мы откроем удивительные возможности фома!
    Вы увидите как можно обтянуть целый шарик без складочек.

Я подробно расскажу как сделать забавную мордочку со складками,
    как сделать животик и лапки,
    как сделать пятачок, копыта, ушки.

Это достаточно сложный мастер-класс, и я рекомендую его тем, кто уже пробовал делать более простые вещи из фома или не боится экспериментировать!

Я считаю, что чем на более сложные вещи мы замахиваемся, и даже если они не сразу получаются идеально - это огромный опыт и возможность быстро развить свой авторский стиль в работах!

Продолжительность МК: 8 часов.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2022
    Эмили, 19 сен 2018
    vtornik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эмили
    Эмили Организатор складчин
    Замечательные ИГРУШКИ в разнообразных техниках от великолепных авторов:

Здесь можно быстро купить готовые мк: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Теддики и в стиле натюр Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Игрушки и куколки из текстиля Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ежедневное пополнение списка! Присоединяйтесь!

Эмили, 19 сен 2018
Наверх