Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Vicky.school] Все книги Vicky.school (Виктория Мельник)

Складчина [Vicky.school] Все книги Vicky.school (Виктория Мельник). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1990 руб
Взнос:
197 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Vicky.school] Все книги Vicky.school (Виктория Мельник)

О книгах

Моя личная кулинарная библиотека состоит в основном из печатных книг, которые можно листать, нюхать, вдохновляться. Электронная же не дает вполне прочувствовать все эти эмоции от соприкосновения со страницами, но и некие плюсы в ней все же есть. Мы сделали ее не как замену бумажной, а как дополнение к ней.
    - для тех, у кого не получается оформить доставку в далекие страны
    - для путешествий (на дачу, например)
    - и чтобы минимизировать риск распространения пиратских версий с ошибками в рецептах
    Именно поэтому цены на электронные книги вполне лояльные и доступные каждому. Спасибо за доверие!

от Автора
    Книги — не видеоуроки, конечно, но в них собрано очень много полезной информации, интересных рецептов и теоретических основ.

Теперь у вас ещё и появилась возможность купить мои книги в очень удобном электронном формате pdf! Оплата картой абсолютно любого банка из любой точки мира, без комиссии.

Приятного и полезного вам чтения.

1. КНИГА «ЕДА КАК ЕСТЬ»
    Совершенно другая. Иная, непохожая на две мои сладкие книги. Отличается форматом, дизайном, версткой, потому что так ей больше идёт, больше сочетается с едой, которая в ней представлена. Но при этом все осталось прежним: мой слог, стиль и подача информации как автора и фотографа, и почерк мужа как неизменного дизайнера всех моих книг.

Здесь нет каких-нибудь необычных блюд, только все то, что я сама ежедневно готовлю нам на завтрак, обед или ужин. А что сегодня выбираете вы? Знаменитый хачапури, вкуснейшую пасту или может салат с любимыми брускеттами?

2. КНИГА «ЧИЗКЕЙК ВНУТРИ. КНИГА ПЕРВАЯ»
    Первенец. Иногда просыпаюсь и думаю, что многое бы сейчас поменяла в этой книге, фото в первую очередь.
    А потом понимаю, что нет, она такая какая есть, первая, особенная.

Кроме рецептов и моей болтовни о том, как я люблю поесть, в ней ещё есть теоретическая часть про кремы, песочное тесто для чизкейков и базовые понятия.
    Я пыталась написать книгу для новичка, но чтобы он таким себя не чувствовал. Чтобы сразу оп, и торт многослойный с первого раза! Ничего себе! Удивился и побежал следующий готовить.

3. КНИГА «ЧИЗКЕЙК ВНУТРИ. КНИГА ВТОРАЯ»
    Вы растете вместе со мной, а я — вместе с вами. Вторую часть я хотела сделать чуточку сложнее, естественно. Теория в ней не дублируется с первой частью, а логично ее дополняет. Здесь уже и про загущающие агенты. И про магию создания бисквитов, и про сборку торта с пошаговыми фотографиями.

По наполнению книга полностью отличается от предыдущей, но неразрывно с ней связана.

4. КНИГА «ЧИЗКЕЙК ВНУТРИ. КНИГА ТРЕТЬЯ»
    Заключительная часть моей трилогии. Звучит так громко, но это всего лишь ещё одна, моя родная и любимая книга, в цвете настроения 2019 года. Больше теории, больше вкусных фотографий и не меньше моих неизменных коротких историй к каждому десерту.

Правда теперь у вас ещё и появилась возможность купить её в очень удобном электронном формате pdf! Мы сделали так, что кликнув на название десерта в содержании, файл в один миг откроется на нужной странице и не придётся бесконечно водить пальцем по экрану.

Организатор, 5 апр 2025 в 15:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх