Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Видеокурс по чтению триплетов Таро (Даша Зорина)

Складчина Видеокурс по чтению триплетов Таро (Даша Зорина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
223 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Видеокурс по чтению триплетов Таро (Даша Зорина)

Хочу представить вам новый обучающий видеокурс по чтению триплетов Таро.

Триплет - это расклад из трех карт, в котором позиции не определены.
    Самое сложное в триплете - это собрать все пазлы, то есть связать три карты между собой, чтобы получилась единая картина.
    Многие тарологи считают, что читать триплеты сложно, и от них отказываются, и очень многое теряют в своей практике!

Этот курс позволит вам:
    • Освоить три основных метода чтения триплетов
    • Научиться видеть картину расклада, работать с композицией, связывать карты между собой
    • Обогатить свою практику работы с картами Таро
    В курсе дается теория толкования и разбор 15 триплетов тремя разными способами.

Темы, рассматриваемые в триплетах: развитие профессиональной ситуации, самореализация, деньги, отношения в семье, любовные связи, учеба, анализ поведения человека, определение внутреннего ресурса, анализ теневых качеств, здоровье

Общая продолжительность курса - 2 часа 30 минут.

Пример - О чтении триплета как единой картины:

Я люблю читать триплет как единую картину, состоящую их трех эпизодов, элементов, которые друг с другом переплетаются и создают общее полотно смысла. Несомненно фигуры карт взаимодействуют друг с другом на поле расклада, оживляя его, делая подвижным.

Сегодня я хочу показать вам такой живой расклад.

Ситуация:
    Кверент- девушка работает в компании. Ее коллега Ольга с одной стороны проявляет инициативу к общению с ней за пределами работы, предлагает совместные походы в кино или иные мероприятия, прислушивается к мнению кверента, часто поступает так, как ей говорит кверент, с другой стороны держит дистанцию, не позволяя им стать близкими подругами.

Вопрос: Как коллега относится к кверенту?

Выпавшие карты:
    7 пентаклей, 3 пентаклей, Императрица

В этом триплете композиционно я вижу следующее: три героя на центральной карте взаимодействуют друг с другом. Императрица находится за спинами героев 3 пентаклей справа и 7 пентаклей находится за спиной героя 3 пентаклей слева.

Что это дает:
    3 пентаклей говорит о том, что коллега рассматривает эти отношения как взаимовыгодное сотрудничество, где она может что-то нужное, выгодное для себя получить, почерпнуть, может быть чему-то научиться, освоить новые навыки. Кверент для нее союзник, деловой партнер, с которым она может достигать совместные цели.
    Еще 3 пентаклей про то, что коллеге важно мнение и одобрение кверента.

Императрица находится за спинами двух героев. Эти два героя – те, кто оценивают, контролируют, признают или не признают заслуги, Императрица и два героя– это родительские фигуры. Коллега в моей кверентке видит вот такую родительскую фигуру, кто ее опекает, помогает, поддерживает, является для нее значимой фигурой, эдакой «мамой».

7 пентаклей лежит за спиной героя, который стоит на лавке, он тот, кого оценивают, кто сдает экзамен. Коллега в этих отношениях хочет себя показать, проявить, получить высокую оценку себя, но по 7 пентаклей ей кажется, что ее усилия в должной мере не оцениваются, она думает ,что много сил вкладывает в отношения, но кверент этого не замечает.

Возможно коллеге наша кверентка напоминает маму(Императрица), которая также не признавала ее заслуг и теперь коллега свое отношение к матери проецирует на кверента.

Здесь присутствует внутренний конфликт – с одной стороны желание сотрудничать, взаимодействовать и достигать общие цели, с другой стороны неверие, что это от этого будет толк: «хочу дружить, но с мрачным энтузиазмом».

Даша Зорина

Организатор, 30 июн 2025 в 14:13
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх