Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Вязальный переворот. Тонкое мастерство вязания на спицах (Елена Грабенко)

Складчина Вязальный переворот. Тонкое мастерство вязания на спицах (Елена Грабенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
499 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Зимняя Сказка

Список участников складчины:

1. Зимняя Сказка
open
2
  1. Зимняя Сказка
    Зимняя Сказка Организатор складчин

Вязальный переворот. Тонкое мастерство вязания на спицах (Елена Грабенко)

Впервые! Все техники вязания и мастер-классы адаптированы для левшей!

«Вязание стало для меня источником спокойствия и творчества. Я левша, но собирая по крупицам всю доступную информацию, мне удалось сломать систему, начав вязать слева направо. Сейчас я создаю описания стильных вязаных изделий как для правшей, так и для левшей. В этой книге я постаралась учесть все нюансы, чтобы сделать процесс вязания удобным и понятным каждому, независимо от доминирующей руки». — Елена Грабенко

Елена Грабенко на собственном опыте знает, насколько сложно освоить спицы людям с левой доминирующей рукой, с какими трудностями им приходится столкнуться, пытаясь пользоваться обычными мастер-классами и описаниями. Ведь абсолютно вся информация о техниках вязания, все мастер-классы и описания в книгах и в интернете рассчитаны на правшей.
    Много труда, неустанный сбор и переработка всей доступной информации, адаптация техник, приемов и способов к вязанию слева направо — теперь Елена один из немногих мастеров, кто создает понятные и подробные описания по вязанию трендовой одежды, независимо от вашей доминирующей руки.

А сами модели обладают уникальным стилем и выполнены с безупречным вкусом.

- 12 мастер-классов: шапка, снуд, варежки, джемпер, свитер ≪Паутинка», объемный кардиган, уютный карди, ажурный свитер, толстовка, костюм, поло, жилет.
    - Основы вязания для левшей и для правшей, особенности выбора пряжи и инструментов

- Правила вязания образца, хранения вязаных вещей и влажно-тепловой обработки.

Каждый шаг, каждый процесс подробно описан и проиллюстрирован. Автор учла все нюансы, добавила наглядные видеоуроки, которые вы сможете открыть по QR-коду прямо со страниц книги.
    Вам наконец-то будет удобно вязать!

И, попробовав раз, вы уже не сможете остановиться!

Первое практическое пособие по вязанию на спицах, адаптированное для ЛЕВШЕЙ! Теперь неважно, левша вы, правша или амбидекстер , новичок или опытный мастер, эта книга вдохновит вас на создание уникальных вязаных вещей, поможет раскрыть творческий потенциал и принесет много удовольствия от процесса. Елена Грабенко не понаслышке знает обо всех сложностях, которые испытывают люди с доминирующей левой рукой при попытках научиться вязать. Ведь эту особенность при создании матер-классов и описаний никто никогда не учитывал. Шаг за шагом, по крупицам собирая информацию, автор адаптировала техники вязания к потребностям людей с любой ведущей рукой.
    Роскошные дизайнерские модели свитеров, джемперов, кардиганов, варежек и т.д., по-настоящему современные и стильные - в подробнейших описаниях для левшей и для правшей!

Теперь вязание высочайшего уровня доступно абсолютно всем!

Зимняя Сказка, 20 дек 2024 в 00:53
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх