Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Вяжи.ру] Детский ажурный плед спицами из мотивов Vivid (tincanknits)

Складчина [Вяжи.ру] Детский ажурный плед спицами из мотивов Vivid (tincanknits). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
207 руб
Взнос:
45 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Активный складчик

[Вяжи.ру] Детский ажурный плед спицами из мотивов Vivid (tincanknits)

"Вивид" - это ажурный квадрат, который можно связать из пряжи любой толщины. Я вязала детский плед разных размеров из разных ярких материалов.
    Плед Vivid состоит из отдельных квадратов, которые в конце сшиваются. Каждый квадрат вяжется от центра к кромке платочной вязкой. Для получения красивого конечного результата необходима блокировка.
    Дизайн от tincanknits.
    "Большую часть своей жизни я неоднозначно относилась к детям. Я была очень удивлена, что в свои 30 лет и встретив красивого мужчину, который хочет детей, я изменила свое мировоззрение...
    Теперь я предаюсь ярким мечтам о будущем, в котором будут дети, и мои фантазии начали воплощаться в вязании!"
    Размер:
    Плед можно вязать из пряжи любой толщины, и вы можете сделать больше или меньше квадратов для пледа меньшего или большего размера.
    Квадраты размером примерно 20 (23, 27) см из пряжи sock (DK, aran) weight.
    Образец размером с детский плед изготовлен из носочной пряжи (sock weight) получился размером 76 x 95 см (20 квадратов).
    Пряжа:
    Указанное количество пряжи рассчитано на 1 квадрат из пряжи типа
    sock или 4-ply: 64 метра,
    DK weight: 92 метра,
    worsted / aran: 120 метров.
    (детский плед показан из пряжи Jamieson & Smith Jumper Weight, 20 квадратов, вес 225 г, в цветах: 23, 91, 121, 125, 93, 1403, 9113, 1280, 75, FC34, 132, FC41, 142)
    Спицы:
    sock или 4-ply: 3.75 мм,
    DK weight: 4.5 мм,
    worsted / aran: 5.5 мм.
    Плотность вязания:
    Автор рекомендует связать квадрат спицами предложенного размера, заблокировать его и посмотреть, нравится ли вам готовый размер и плотность.

Организатор, 19 июн 2025 в 00:37
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх