Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Вкусный FMD (Ирина Фаритова)

Складчина Вкусный FMD (Ирина Фаритова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8900 руб
Взнос:
323 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Вкусный FMD (Ирина Фаритова)

wow-эффект стройности и молодости
    чтобы скинуть лишние 2−5 кг и обрести легкость
    снижаем вес, омолаживаем организм и налаживаем обмен веществ

Что такое FMD?
    FMD (Fast Mimicking Diet) — 5 дневная диета, имитирующая голодание, разработанная ученым Вальтером Лонго из Института Долголетия в США. А для подготовки, легкого прохождения и сохранения эффективности программы я добавила 5 дополнительных дней.
    За счет специального низкокалорийного режима питания создаются условия для комфортного снижения веса, очищения организма на клеточном уровне и омоложения.
    Всего за несколько дней мы видим снижение лишних объемов и килограммов, при этом ощущаем легкость, энергию и улучшаем ряд показателей по здоровью без голода.
    Я лично буду вести этот марафон, а с группой в коллективной энергии легко проходить через изменения

Благодаря марафону вы
    • Запустите процессы обновления клеток (аутофагию), активируете омоложение и замедлите процесс старения организма
    • Избавитесь от лишних 2−3 кг., отеков и чувства тяжести
    • Почувствуете легкость в ЖКТ и прилив энергии
    • Увидите заметные визуально изменения в теле: уменьшение целлюлита, объемов, плоский живот и снижение цифр на весах
    • Проведете профилактику инсулинорезистентности и нарушения обмена веществ
    • Перезагрузите пищевые рецепторы и обретете новые здоровые пищевые привычки
    Для кого я создала онлайн-марафон FMD?
    • Для тех, кто хочет получить результат за короткий срок без риска для здоровья: сдвинуть «застрявший» вес и почувствовать легкость
    • Для тех, кто хочет получить экспресс-инструмент antiage омоложения, не только внешнего, но и на клеточном уровне, уменьшить биологический возраст (особенно девушкам 35+)
    • Для тех, кто хочет получить тело мечты: улучшить состояние кожи, избавиться от целлюлита, убрать висящий живот и отечность
    Программа марафона

Подготовка — 3 ДНЯ (пт-вс):
    бережный вход в диетуМы начинаем разгрузку своего рациона и готовимся к комфортному входу в саму диету.
    Список продуктов для программы, которые можно найти у дома
    Меню на вводные 3 дня
    Уроки на платформе:
    Самое важное о FMD
    Инструкции по эффективному прохождению программы
    Заготовки, чтобы быстро собирать меню FMD

Марафон FMD — 5 дней (пн-пт): ограничение калорий на 5 дней
    Мы будем вместе готовить и питаться по меню со сниженной калорийностью. Рецепты быстрые, простые и вкусные.
    Меню на 5 дней FMD с простыми вкусными рецептами из доступных продуктов
    Уроки и практики на программе:
    Ежедневные уроки с объяснениями происходящих в организме процессов
    Уроки естественного омоложения лица и снятия отечности
    Дыхательные техники
    Бонусные домашние тренировки
    Ежедневная поддержка в чате для комфортного прохождения программы

Выход — 2 дня (сб-вс): комфортный выход из диеты
    После завершения низкокалорийной диеты нам важно правильно из нее выйти, чтобы не потерять результаты.
    Продолжаем питаться по разработанному мною меню и формируем понимание здорового рациона в дальнейшем.
    Рацион на 2 дня выхода из FMD
    Уроки на платформе:
    Что делать после FMD, чтобы сохранить эффект?
    Комфортная система здорового питания на каждый день

Бонус: сборник согревающих напитков для зимней программы

В своем марафоне я соединила научные принципы FMD (имитации голода) и мой 10-летний опыт гурмана-нутрициолога.
    Это проверенная эффективная, научная методика, которую мы вместе будем проходить в течение 5 дней. Данную практику рекомендуется проходить раз в месяц для людей с лишним весом и факторами риска возникновения диабета, рака, сердечно-сосудистых и нейродегенеративных заболеваний. Для людей на здоровом образе жизни — каждые 3−6 месяцев.
    Эффективная научная методика
    Меню и план на каждый день
    Мотивация и поддержка

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2025 в 00:11
    Организатор, 20 янв 2025 в 22:41
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх